du 19 juillet 2007 |
75 MICHEL AHAMADALLY - MATHILDE HABERMANN - CHEZ MATHILDE - PARIS (XVIIE)
Deux mois de gérance et un bib
Mathilde Habermann, la gérante, Michel Ahamadally, le chef et Claudine Janowski, la responsable de salle. |
Mathilde Habermann a repris la gérance du restaurant Paris XVII, en maintenant aux fourneaux Michel Ahamadally, 47 ans, chef depuis cinq ans dans ces lieux servis par une belle lumière naturelle et une vue sur une impasse verdoyante. Décision judicieuse puisqu'elle récolte un Bib Gourmand après seulement deux mois de gérance. La cuisine du marché se veut traditionnelle et sans prétention, avec des produits de saison et des prix étudiés : Rognons sauce curry, Filet de dorade, Jarreton-choucroute, Millefeuille. Les courses se font chez Metro. Chaque jour, la carte offre 4 entrées (4 à 5 E), 5 plats (14 à 16 E) et 5 desserts (4 à 5,50 E) et un ou deux plats changent quotidiennement. zzz22v zzz18p
Chez Mathilde
41 rue Guersant
75017 Paris
Tél. : 01 45 74 75 27
Chiffre
d'affaires : 140 000 E Ticket moyen : 26 E le midi et 30 E le soir Nombre de couverts/jour : 30 à 40 Effectif : 3 personnes Fermetures annuelles : 25 juillet-20 août, 1 semaine à Pâques et 1 semaine entre Noël et jour de l'an |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3038 Hebdo 19 juillet 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE