du 26 juillet 2007 |
ARRÊT SUR IMAGE |
RENDEZ-VOUS ESTIVAL
Cap'Fruit invite chefs et artisans autour d'un casse-croûte
Le
20 juin dernier, Cap'Fruit a souhaité offrir aux chefs une nouvelle occasion
de se rencontrer mais cette fois-ci dans un cadre relaxant et… bucolique et
autour de ses 3 thèmes fondamentaux : la terre, le savoir-faire et l'imagination.
Après avoir visité l'usine Cap'Fruit, les invités se sont retrouvés
autour d'un grand pique-nique campagnard (composé de produits locaux présentés
par les artisans eux-mêmes) au coeur des vergers drômois.
Un moment très apprécié par les
professionnels de la cuisine ! Ravi du succès de son "casse-croûte
des chefs" et désirant continuer à renforcer les relations entre
professionnels de l'art culinaire, Cap'Fruit ne manquera pas d'organiser d'autres
rencontres de ce type.
Parmi les
chefs invités : Gilles Porteneuve
(Auberge de la Vallée à Francheville-le-Bas, 69), Luc Dervieux (Auberge
des Grenouillats à Saint-Maurice-de-Satonnay,
71), Jacques Lafargue (Brasserie Labourse à Lyon, 69), Philippe
Deflon et Jonathan d'Haese (Casino Royal à Évian-les-Bains, 74),
b>Pierre Basso Moro et Cédric Megard (Château de Germiney à
Port-Lesney, 39), Romaric Boilley (Délices des Sens à Lyon, 69),
Philippe Girardon (Domaine de Clairefontaine à Chonas-l'Amballan,
38), Damien Thuries et Bastien Arnould (Le Grand Écuyer à Cordes-sur-Ciel,
81), Michel Cruz (Le Faisan doré à Villefranche-sur-Saône,
69), Fabien Carre et Laure Sridmann (Maison Pic à Valence, 26), Guy
Lassausaie (Restaurant Guy Lassausaie à Chasselay, 69), Jean Pierre
Vidal (Restaurant Vidal à Saint-Julien-Chapteuil, 43), Michel Receveur,
école hôtelière d'Avignon, 84), Elizabeth Denis, Mireille Fournier
Annebicque, Frédéric Bessard (Slow Food Lyon, 69)…
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L'Hôtellerie Restauration n° 3039 Hebdo 26 juillet 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE