Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 6 septembre 2007
L'ÉVÉNEMENT

Nominations

Lycée hôtelier de Dinard (35)
Proviseur : Jean-Jacques Basseau

Lycée hôtelier François Rabelais, Hérouville-Saint-Clair (14)
Proviseur-adjoint : Frédéric Blanchard

Lycée Jean-Baptiste Darnet, Saint-Yrieix-la-Perche (87)
Proviseur : M. Chadelas
Chef des travaux : M. Terrenoire

CFA de l'hôtellerie, Perpignan (66)
Chef des travaux : Nathalie Carette

CFA Dominique Labroise, Sarrebourg (57)
Directeur : B. François

Lycée Guillaume Tirel, Paris (XIVe)
Proviseur-adjoint : Pierre-Luc Masson

Lycée professionnel Paul Héroult, Saint-Jean-de-Maurienne (73)
Proviseur : Jacques Boutou

Lycée d'hôtellerie Alexandre Dumas, Illkirch (67)
Chef des travaux : Frédéric Leichtnam

Groupe CCI formation, Le Mans (72)
Directeur-adjoint : M.-O. Selfort

Lycée hôtelier de Saint-Quentin, Guyancourt (78)
Proviseur : M. Troye

Lycée Chaptal, Mende (48)
Chef des travaux : Adeline Ferry

Lycée François Mitterrand, Château-Chinon (58)
Proviseur : Claude Carriot

Lycée professionnel Les Franchises, Langres (52)
Proviseur : Dominique Bataille
Proviseur-adjoint : Maryline Mitaut

Lycée hôtelier Sainte-Anne, Saint-Nazaire (44)
Chef des travaux : M. Butault et M. Duverger

Lycée professionnel Edmond Labbé, Barentin (76)
Proviseur : François Lemonnier
Proviseur-adjoint : Laure Lesain-Cayeux

Lycée professionnel La Cadenelle ISMC, Marseille (13)
Chef des travaux : Marie-Agnès Arab-Laffon

CFA Charles Privat, Arles (13)
Directeur-adjoint : Catherine Cebrian

Lycée hôtelier La Renaissance, Saint-Paul (97)
Proviseur : Michel Mongellaz

Lycée professionnel Mendès France, Contrexéville (88)
Proviseur : Jany Thierry zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3045 Hebdo 6 septembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration