Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 27 septembre 2007
SOLUTIONS CUISINE

LE 9 OCTOBRE À PARIS

Bienvenue dans l'ère liquide

Depuis quelque temps, nous nous sommes mis à boire comme jamais", annonce le programme de la conférence. Les nouveaux fluides - eaux supplémentées, fruits et légumes mixés en passant par les céréales à boire - occupent de nouvelles places dans notre alimentation. Signe des temps nomades, ces 'créations liquides' - combinaisons infinies de textures, de goûts et de contenants - répondent au besoin de mouvement permanent, à la soif de bien-être et de performance, à la recherche de nouvelles sensations et de plaisir…, et pourraient prendre une place de plus en plus importante dans nos nouvelles pratiques alimentaires. Pour étudier de plus près cette nouvelle tendance, la société I Deal vous invite à réfléchir sur différents thèmes : 'De beverages à beuvrages : tour d'horizon de l'offre liquide ; 'Les nouveaux consommateurs de fluides : qui sont-ils, que veulent-ils ?' ; 'Le buveur d'aliments : un néomangeur ?' 'Sensations fluides : crémeux, glacé, pétillant, pulpeux, gélifié'… ; 'Snacking fluide et vente à emporter : les vitrines de lancement des innovations liquides'…
Coût : 700 E la journée.

Programme et inscriptions sur fluids-dynamics.com ou au 01 46 37 59 58 zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3048 Hebdo 27 septembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration