du 4 octobre 2007 |
SOLUTIONS CUISINE |
DU 20 AU 22 OCTOBRE À PARIS
1er Salon du Chocolat Professionnel
Le 1er Salon du Chocolat Professionnel est une véritable occasion pour les pâtissiers et les chefs de découvrir de nouveaux produits et les nouvelles tendances.
À
ne pas manquer
'IVI', un prototype de tablette de chocolat révolutionnaire
présenté en exclusivité par le designer Stéphane Bureaux.
Insolites gourmandises par Muriel Grosjean, designer
culinaire, des chocolats désirables comme des bijoux.
Ora-Ito, agitateur d'idées qui présentera
sa vision de la cuisine du futur.
La Pâtisserie de demain vue par Christophe
Michalak, Sébastien Gaudard, Jean-Paul Hévin, Thierry Marx, Gilles Marchal,
Philippe Conticini ou encore Émile Jung.
Des conférences samedi 20 octobre (extraits
du programme) :
- De 10 h 30 à 11 h 30 : "Mangez design !" pour
une approche complémentaire des métiers de création et des métiers
de bouche par Stéphane Bureaux, designer.
- De 12 h 30 à 13 h 30 : "Plaisir et bien-être
avec le chocolat sans sucre", par Valérie Le Bihan, Roquette Nutrition.
- De 14 h 30 à 15 h 30 : "Cryst-o-fil, un fourrage
innovant, au chocolat", pour de nouvelles textures et une plus longue conservation.
Bien d'autres conférences lors du salon.
La Finale internationale du World Chocolate Masters durant laquelle 20 candidats venus de 20 pays du monde vous feront découvrir des combinaisons de goûts inédits, des présentations spectaculaires de pâtisseries, de nouvelles idées de moulage, de sculptures et de décoration.
Pour en savoir plus et vous inscrire au salon du chocolat professionnel : salonduchocolatprofessionnel.com zzz12
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L'Hôtellerie Restauration n° 3049 Hebdo 4 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE