du 4 octobre 2007 |
LA UNE |
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Au menu du congrès de l'Umih à Lyon, développement durable et diversités culturelles : Roland Bernard, président de l'Umih 69, a toujours été un homme occupé, et la préparation du 55e congrès de l'Umih, qui se tiendra à Lyon du 20 au 22 novembre prochain, risque de surcharger un emploi du temps déjà très fourni. Dans le souci de proposer à l'ensemble des congressistes un programme novateur tout en donnant de la profession une image moderne et dynamique, Roland Bernard a décidé de placer les travaux du congrès sous le signe du développement durable et de la diversité culturelle. Et pour conclure sur une note oecuménique, le congrès est placé sous la présidence d'honneur de Paul Bocuse et Gérard Pélisson, qui auront fêté, une semaine avant, le 40e anniversaire du groupe Accor. Rencontre avec Roland Bernard, le président qui, lui aussi, fait bouger les lignes. |
Après deux mois de fermeture, Frédéric Anton prend possession du nouveau Pré Catelan : le restaurant, niché au coeur du bois de Boulogne, à Paris, vient de rouvrir ses portes mardi 2 octobre après deux mois de fermeture. Cuisine, salles, façade, tout est neuf ou rénové. Frédéric Anton récupère un "vaisseau de guerre" unique pour défendre ses 3 étoiles Michelin décrochées en mars dernier. |
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Publication du Livre blanc du Synhorcat, rencontre avec Didier Chenet : dans le Livre blanc que le Synhorcat vient de publier, ses auteurs ont voulu davantage éclairer l'avenir de la profession qu'élaborer un énième cahier de revendications. Didier Chenet, président du Synhorcat, explique les objectifs de son organisation sans crainte d'aborder des thèmes novateurs en matière de formation, de lutte contre la malbouffe ou de "désmicardisation" de la profession. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3049 Hebdo 4 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
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