Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 4 octobre 2007
SOLUTIONS CUISINE

DU 20 AU 22 OCTOBRE À PARIS

1er Salon du Chocolat Professionnel

Le 1er Salon du Chocolat Professionnel est une véritable occasion pour les pâtissiers et les chefs de découvrir de nouveaux produits et les nouvelles tendances.

À ne pas manquer
'IVI', un prototype de tablette de chocolat révolutionnaire présenté en exclusivité par le designer Stéphane Bureaux.
Insolites gourmandises par Muriel Grosjean, designer culinaire, des chocolats désirables comme des bijoux.
Ora-Ito, agitateur d'idées qui présentera sa vision de la cuisine du futur.
La Pâtisserie de demain vue par Christophe Michalak, Sébastien Gaudard, Jean-Paul Hévin, Thierry Marx, Gilles Marchal, Philippe Conticini ou encore Émile Jung.

Des conférences samedi 20 octobre (extraits du programme) :
- De 10 h 30 à 11 h 30 : "Mangez design !" pour une approche complémentaire des métiers de création et des métiers de bouche par Stéphane Bureaux, designer.
- De 12 h 30 à 13 h 30 : "Plaisir et bien-être avec le chocolat sans sucre", par Valérie Le Bihan, Roquette Nutrition.
- De 14 h 30 à 15 h 30 : "Cryst-o-fil, un fourrage innovant, au chocolat", pour de nouvelles textures et une plus longue conservation.
Bien d'autres conférences lors du salon.

La Finale internationale du World Chocolate Masters durant laquelle 20 candidats venus de 20 pays du monde vous feront découvrir des combinaisons de goûts inédits, des présentations spectaculaires de pâtisseries, de nouvelles idées de moulage, de sculptures et de décoration.

Pour en savoir plus et vous inscrire au salon du chocolat professionnel : salonduchocolatprofessionnel.com zzz12

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3049 Hebdo 4 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration