du 11 octobre 2007 |
SOLUTIONS CUISINE |
LA PREMIÈRE BAGUETTE DE SAISON
Découvrez la Boisette
La Boisette, une baguette Baguépi aux saveurs des sous-bois. |
Dès
maintenant, séduisez vos clients à tout moment du repas avec la Boisette, la première baguette saisonnière lancée par Baguépi. Cette baguette aux saveurs de sous-bois est à la fois rustique et élégante. Fabriquée à partir de farine d'épeautre, elle est enrichie de morceaux de châtaignes, de noisettes et de fruits rouges : fraises, airelles, framboises, mûres et groseilles. Sa croûte craquante, sa mie souple, sa texture bien alvéolée et ses saveurs douces et rassurantes en font un véritable produit festif. Vous pourrez servir la Boisette en sandwich 'chic' garnie de salade feuille de chêne, de jambon de Parme ou de chèvre frais, ou bien en accompagnement d'une terrine de foie gras, de sanglier ou de canard. Elle se marie parfaitement avec des harengs doux fumés ou marinés aux baies, de la raie pochée chaude ou une truite grillée. Elle ajoute également sa touche particulière à la dégustation de tous les fromages, et tout particulièrement à celle des fromages de chèvre. À la demande de Baguépi, Christian Le Squer, chef du restaurant Ledoyen à Paris, a imaginé 2 recettes qui s'harmonisent parfaitement au bouquet d'arômes fruits rouges, noisettes et châtaignes de la Boisette : Passion, Café au foie gras et Homard de nos côtes, timbale de spaghettis. Alors, allez, dès maintenant découvrir la Boisette chez votre boulanger. zzz22v zzz44h zzz44wPour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici
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L'Hôtellerie Restauration n° 3050 Hebdo 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE