du 25 octobre 2007 |
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Ils bougent
En France
Hervé Moreau, ex-chef pâtissier chez Michel Rostang à Paris
(XVIIe), 2 étoiles Michelin doit intégrer la brigade
de Pierre Gagnaire à Paris (VIIIe), 3 étoiles Michelin,
en novembre 2007.
• Christophe Letienne est
nommé responsable brasserie à l'Hôtel du Louvre à Paris
(Ier). Il était précédemment responsable de salle à
La Fontaine Gaillon à Paris (IIe), le restaurant gastronomique
appartenant à Gérard Depardieu.
• Matthieu Sansot rejoint
le Club Med World de Bercy Village à Paris (XIIe) au poste
de directeur de la restauration. Il occupait avant cela la fonction de directeur
d'exploitation chez Hippopotamus.
• Cyril Lanzerac, ex-directeur
hébergement à l'hôtel The Lake Resort, 5 étoiles (groupe
Amorim Turismo) à Villamoura au Portugal, revient en France au poste de responsable service accueil au Concorde Lafayette, hôtel
4 étoiles, à Paris (XVIIe).
• Christophe Pacheco a
intégré le groupe Lucien Barrière dans son laboratoire de production
de Deauville en qualité de chef de production. Il occupait précédemment les fonctions de gérant
et chef de cuisine du restaurant Aux Armes de France, 1 étoile Michelin
à Corbeil-Essonnes (91).
• Olivier Dupart, ex-chef
des cuisines du Château de Gilly, est le nouveau chef exécutif du Publicis Drugstore
des Champs-Élysées à Paris (VIIIe).
• Philippe Genestier, a
rejoint le traiteur Honoré James (Groupe Elior) dans son laboratoire de production
à Chevilly-Larue (94) en qualité de chef de production.
À l'étranger
• Laurent
Chaniac a pris la fonction de Restaurant Manager au restaurant londonien The
Square, 2 étoiles Michelin, de Bruton Street, après avoir
occupé
le même poste au restaurant The Georgian chez Harrods.
• Mathieu Greppo a quitté
le Marriott de Moscou pour rejoindre Hyatt Regency Dushanbe, au Tadjikistan, en
qualité de General Manager.
• Xavier Rousset, ex-chef
sommelier au Manoir aux Quat'Saisons à Oxford, vient d'ouvrir le restaurant
Texture au centre de Londres.
• Thierry Tomasin, ex-General
Manager chez Aubergine (1 étoile Michelin) à Londres vient d'ouvrir
son propre restaurant Angelus au 4 Bathurst Street à Londres.
angelusrestaurant.co.uk
• André Murawjow,
ex-boulanger-pâtissier au laboratoire de production de la Maison Dalloyau
(France), s'envole pour la Russie comme chef pâtissier-boulanger chez Ckleb.
• Franck Colombie, ex-consultant
interne en pâtisserie chez Éric Kayser à Paris, rejoint l'école
internationale de gastronomie Cordon Bleu à Kobé
au Japon en qualité de professeur culinaire.
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Source : Eureka Executive Search
eurekaexecutive.com
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L'Hôtellerie Restauration n° 3052 Hebdo 25 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE