du 25 octobre 2007 |
LA UNE |
Interview exclusive du secrétaire d'État au Tourisme, Luc Chatel compte sur le tourisme pour gagner le point de croissance tant attendu : dans un entretien exclusif, M. Luc Chatel, secrétaire d'État à la Consommation et au Tourisme, pointe les atouts et les faiblesses de notre pays. Dans son analyse, les chantiers à engager d'urgence, selon la méthode chère au président de la République, sont porteurs d'avenir pour l'ensemble de l'économie nationale. De la réforme des normes hôtelières, dont la dernière version remonte à… 1986, jusqu'à l'intégration d'une démarche environnementale dans les investissements touristiques, en passant par une promotion renforcée, l'avenir s'annonce positif, à condition d'accepter une sérieuse remise en cause. Notamment sur la qualité de nos infrastructures et de nos prestations, dont il est impératif d'élever le niveau. |
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Hôtellerie super économique, le Formule 1 nouveau en pole position : l'enseigne, qui fait évoluer son nom (hotelF1), s'offre une cure de jouvence. Entièrement repensé, le nouveau concept va décoiffer. Attachez vos ceintures, c'est confortable, moderne et chaleureux. |
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Le festival de Mougins voyage, french chefs in New York : le Festival international de la gastronomie de Mougins, associé aux Relais & Châteaux, a fait son show à New York. Les chefs américains sont attendus du 12 au 14 septembre 2008 sur la Côte d'Azur pour une belle rencontre franco-américaine. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3052 Hebdo 25 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
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