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du 2 novembre 2007
RESTAURATION

POUR LA SORTIE DU GAULTMILLAU 2008

Les Grands de demain au Pavillon Ledoyen


De gauche à droite :
1er rang : Benoît Bernard de La Laiterie à Lambersart (Nord-Pas-de-Calais), Cyril Fressac du Domaine du Colombier à Malataverne (Rhône-Alpes),
Jean-Luc Rabanel, Cuisinier de l'année, L'Atelier de Jean-Luc Rabanel à Arles et Nicolas Isnard de La Cédraie à Curzay-sur-Vonne (Poitou-Charentes).
2e rang : Cédric Béchade, révélation de l'année, L'Auberge Basque à Saint-Pée-sur-Nivelle (Pyrénées-Atlantiques), Alexandre Couillon du Restaurant La Marine à Noirmoutier-en-l'Ile (Pays-de-la-Loire), Julien Gleize du Domaine du Colombier à Malataverne (Rhône-Alpes), Jérôme Mamet de O Flaveurs à Douvaine (Rhône-Alpes)
et Sébastien Richard de La Table de Sébastien à Istres (Provence-Alpes-Côte d'Azur).

À l'occasion de la sortie du 35e guide France, GaultMillau et la maison G.H. Mumm avaient réuni de nombreux chefs au Pavillon Ledoyen à Paris. Plus de 30 lauréats étaient à l'honneur dont les 6 jeunes chefs qui ont remporté le Trophée Mumm des Grands de demain. zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 3053 Hebdo 2 novembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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