du 2 novembre 2007 |
ÉQUIPEMENTS & SERVICES |
PÊLE-MÊLE
Des tongs à usage unique à monter soi-même
Les
Ciaobatta sont des tongs à usage unique pour les clients de spas, centres
d'esthétique, espaces fitness, etc. Disponibles en 2 épaisseurs (6 mm
ou 9 mm), elles peuvent être personnalisées au logo de l'établissement.
Le modèle Carrata rencontre un beau succès car la semelle est antidérapante.
Les Ciaobatta sont fabriquées en Italie, à Turin. Leur conception est
unique, car la partie supérieure est conçue de telle sorte qu'elle empêche
le pied de glisser si jamais celui-ci a été en contact avec du savon ou de l'huile. Et surtout, ce produit
ne se rompt pas contrairement à certains autres d'importation. La tong est
disponible en 2 tailles : 35/40 (femmes) et 40/45 (hommes). Les coloris les plus
demandés sont généralement le blanc, le bleu marine et l'orange.
Pour un modèle 6 mm, compter 1,50 E la paire, et 2 E la paire en 9 mm. Fournie
sous sachet transparent sur lequel sont inscrites en 5 langues les informations
nécessaires au montage, ultrasimple et facile. Car en prime, ça amuse
les clients !
lineadelfino.it
Des armoires sèche-linge pour les peignoirs
d'origine
suédoise, la société Lofemïk propose une gamme d'armoires sèche-linge
électriques baptisée Nimo, qui se décline en 3 modèles selon
les besoins. Elles permettent de sécher rapidement de façon économique
tenues de travail, mais aussi peignoirs, serviettes de table, nappes, chaussures
de ski, etc. Très discrètes, elles peuvent s'aligner les unes à
côté des autres et s'intègrent facilement dans un espace buanderie.
Pendant le cycle de séchage, le bruit est très réduit (48 dB). Les armoires sont dotées de tringles extensibles,
et peuvent être pourvues de crochets pour fixer le linge lourd.
Tél. : 0 810 810 974
zzz42x
EN0607
Combinant commerce équitable et culture biologique, la vague verte du spa
Pour retrouver les articles déjà publiés sur Équipements et nouvelles technologies, cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3053 Hebdo 2 novembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE