du 8 novembre 2007 |
RESTAURATION |
AU COURS D'UNE SOIRÉE À L'OUSTAU DE BAUMANIÈRE
Champérard récompense une institution
De gauche
à droite : Bernard Chaton, Sylvestre Wahid, Marc de Champérard,
Sergio Meloni, Jonathan Wahid, Gilles Ozzello, Jean-André
Charial.
Lancé
dans une tournée qui va le conduire dans chaque région de France,
Marc de Champérard, directeur du guide gastronomique éponyme, a tenu
à saluer le talent exprimé par le chef et l'esprit entretenu par
le propriétaire de l'Oustau de Baumanière, aux Baux-de-Provence. Au
cours d'une soirée, le tempétueux chroniqueur a ainsi félicité
Sylvestre Wahid qui impose un style nouveau en cuisine
depuis plus de deux ans. Il lui a remis le trophée du chef régional de
l'année.
La volonté de Jean-André Charrial à prolonger
l'oeuvre entreprise par Raymond Thuillier, son grand-père, a valu au
propriétaire des lieux le trophée du Restaurateur régional de l'année.
Deux titres célébrés en cuisine avec les cadres de cet établissement
qui est l'un des porte-drapeaux de la gastronomie en Provence.
J.
B.
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L'Hôtellerie Restauration n° 3054 Hebdo 8 novembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE