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du 20 décembre 2007
CAMPUS

AUX ÉDITIONS BPI

"Traiteur organisateur de réceptions"

Avec cet ou*, vous saurez tout sur le métier de traiteur : les bases du métier, ses contraintes spécifiques d'organisation, de qualité, d'hygiène et de sécurité, de produits… Conçu pour être apprécié aussi bien des élèves que des professionnels désireux de se perfectionner, ce livre propose notamment des exemples de fiches techniques très utiles (fiche récapitulative de laboratoire de production, fiche de consignes pour les cuisiniers sur le site, fiche récapitulant les bons de commande ventilés par postes, feuille de présence du personnel…). L'ouvrage est édité dans un format pratique et maniable par les éditions BPI au prix de 19,80 E + frais d'envoi.

* Ancien professeur à l'École hôtelière de Paris Jean Drouant, membre de l'Académie culinaire de France et des Toques Blanches internationales. Toques Blanches internationales.

editions-bpi.fr (cliquez ici pour commander directement ce livre) zzz82

"Aide-mémoire de la gastronomie en France"

Envie de parfaire votre culture sur la gastronomie française ? L'Aide-mémoire de la gastronomie en France, écrit par Kilien Stengel, ex-professeur en lycée hôtelier détaché au service de l'inspection d'apprentissage du rectorat de Paris, est un moyen simple et complet d'y parvenir. Cet ouvrage d'une cinquantaine de pages seulement vous donne un aperçu très visuel des spécialités gastronomiques des régions (avec carte de France, couleurs et légendes clairement mises en page). Il séduira élèves et professionnels, souhaitant synthétiser ou développer leur culture gastronomique.
Prix : 9,80 E + 5,90 E de frais d'envoi.

editions-bpi.fr (cliquez ici pour commander directement ce livre)

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L'Hôtellerie Restauration n° 3060 Hebdo 20 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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