Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 3 mai 2007
MICHELIN 2007

Tapez le code rouge dans notre moteur de recherche larestauration.fr, vous y découvrirez toutes les recettes des chefs étoilés.

À chaque restaurant étoilé sa recette


*** Frédéric Anton - Le Pré Catelan


** Éric Briffard - Les Élysées


* Nicolas Masse - Le Grand Hôtel


* Jean-Marie Baudic - Le Youpala Bistrot

Restaurant Lameloise - Pommes de terre ratte grillées aux escargots de Bourgogne sucs de vin rouge et crème persillée : 3027mp28
Le Meurice - Chaud-froid de sole à la duxelles de champignons, fumet légèrement gélifié et crème fouettée aux moules de Bouchot : 3027mp30
L'Astrance - Foie gras mariné au verjus, fine galette de champignons de Paris :
3027mp32
Le Pré Catelan - Les carottes nouvelles confites en cocotte caramel au pain d'épices :
3027mp34
Maison Pic - Les langoustines de petite pêche de Loctudy, marinées puis rôties à la plancha, coulant de petits pois et oignons cébette à la réglisse mentholée :
3027mp36

La Villa - Encornets et gamberi rossi, juste saisis à la plancha, vinaigrette de coco paimpolais au vinaigre balsamique, d'autres cocos en fin velouté servi glacé, chips d'ail et persil frit : 3027mp38
Alexandre - Tielle de Sète aux coudes de homard, encornet, moules et crevettes royale, marinière au muscat de l'Ermitage : 3027mp42

Les Cèdres - Queue de homard à la plancha, risotto de riz noir, jus de carapace réduit : 3027mp46
Il Cortile - Tiramisu à l'ananas nouvelle version : 3027mp52
Grand Hôtel - Tartare de thon de Saint-Jean-de-Luz et son sorbet de concombre aux piments d'Espelette : 3027mp56
Auberge Labarthe - Filets de rouget aux chipirons façon pibales : 3027mp58
Sa.Qua.Na - Croûtes de pains tomates/espelette : 3027mp62
Abbaye de la Bussière - Escargots Du Try, cuits au champagne en dégustation : 3027mp64
Youpala Bistrot - Turbot fumé poché dans un jus de crevettes grises, sarasson et laitue de mer : 3027mp66
Le Brittany - Noix de Saint-Jacques poêlées, ravioles de topinambour : 3027mp68
Avel Vor - Rouget cuit en toute simplicité, cannellonis de courgettes aux légumes, jus façon bouillabaisse : 3027mp74
Hostellerie de Pont-Sainte-Marie - Filet de sole entre terre et mer, croustillant de pied de porc, polenta de châtaignes et jus acide de vin : 3027mp78
La Briqueterie - Oursins en coques, crème de topinambour, sabayon au champagne : 3027mp81
Auguste à Paris - Cannelloni de saumon d'Écosse au crémeux d'Enoki, chutney et gelée de granny smith relevés au sureau sauvage : 3027mp82
Les Fables de La Fontaine - Recette du gâteau basque : 3027mp84
Les Muses - Cabillaud en vapeur d'huîtres et légumes croquants au soja : 3027mp88
Bath's à Paris - Pétales de jambon Ibérique de Bellotta extra issu de los Pedroches : 3027mp90
L'Escarbille - Pigeon rôti, petits pois à la française, jus d'un civet : 3027mp94
La Bretèche - Pressé de homard breton et légumes confits au basilic : 3027mp96
Le Parc Franck Putelat - Filet de boeuf 'Bocuse d'or' : 3027mp98
Le Puits du Trésor - Saint-Jacques aux marrons : 3027mp100
L'Ambassade - Découpe d'agneau de lait, fine semoule de petits légumes sur fond de jus 'Garam Massala' : 3027mp102
La Galinette - Feuille à feuille de fraises Garriguette de chez Alain : 3027mp106
Le Moulin de Canbelong - Tournedos de canard fermier, jus de benoîte urbaine, gnocchis à la farine de châtaignes sauvages en croustillant : 3027mp114
Westminster - Petits maquereaux en filets laqués, ananas, soja et cannelle : 3027mp116
Château Eza - Canon d'agneau mariné, puis rôti en crépinette et bouquet de légumes du soleil, jus à l'estragon : 3027mp117
Mirazur - Jardin d'été : 3027mp118
Paris-Rome - Tomate en texture : 3027mp119
L'Atelier de Jean-Luc Rabanel - Asperges et pistaches vertes, gelée de pomelos : 3027mp120
Le Cilantro - Émulsion de navet de Pardailhan et Jabugo Bellota, mouillettes au caviar d'Aquitaine et asperge verte du pays : 3027mp121
Pierre Reboul - Croustillant de désossé de pied de porc aux langoustines, spaghetti de pomme verte, essence de crustacés : 3027mp122
Les Roches - Un poisson nommé chapon, farci façon ménagère provençale : 3027mp123
Le Monte-Cristo - Langoustines des côtes bretonnes croquantes aux agrumes, énokis de Thaïlande juste saisis liés à la crème de pistache : 3027mp124
Cayola - Noix de coquilles Saint-Jacques fumées aux aiguilles de pin maritime, artichauts, ficoïde à la vinaigrette de pignons : 3027mp125
La Marine - Langoustine du Guilvinec et cannelloni à l'encre de seiche, légumes cuisinés au wok à la vapeur de miel et gingembrev3027mp126
Les Iris - Fondue de topinambours, noix de Saint-Jacques, morilles et chips de racines de persil : 3027mp127
Auberge Les Morainières - Noix de Saint-Jacques dorées, gnocchi aux herbes et boeuf séché, jus de coquillage : 3027mp128
Le Belvédère - Mousse légère au chocolat blanc, pistils de safran et fruits de la passion : 3027mp129
Le Bistrot - Pot-au-feu de homard et boeuf  : 3027mp130
La Ciboulette - La féra du lac d'Annecy, cannelloni d'écrevisses, bouillon de carapaces torréfiées : 3027mp131 zzz22i

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3027 Magazine 3 mai 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration