Michelin 2007 : tout savoir sur les nouveaux étoilés
Internet, danger
En images
EN DIRECT DU FORUM INTERACTIF
Questions-réponses
Testez vos connaissances
Jugée par la cour d'appel de Paris, l'andouillette l'emporte sur le croque-monsieur
La Marmotte, une affaire de famille
Baromètre Deloitte & Associés, carton plein pour les 4 étoiles français au 1er trimestre
Le Michelin devant les lecteurs
Michelin 2007, une sélection audacieuse, 3 questions à Jean-Luc Naret, directeur des guides "Michelin"
Léa Linster, heureuse de la promotion des femmes en cuisine
Jacques Lameloise - Restaurant Lameloise (71) Yannick Alléno - Le Meurice (Paris Ier) Pascal Barbot et Christophe Rohat - L'Astrance (Paris XVIe) Frédéric Anton - Le Pré Catelan (Paris XVIe) Anne-Sophie Pic - Maison Pic (26)
Christophe Bacquié - Restaurant L'Alivu (2B) Éric Briffard - Les Élysées (Paris VIIIe) Michel Kayser - Alexandre (30) Laurent Petit - Le Clos des Sens (74) Jean-Paul et Jacques Bertrand - Les Cèdres (26) Nicolas Le Bec - Restaurant Nicolas Le Bec (69) Christophe Cussac - Restaurant Joël Robuchon (Monaco)
Stefano D'Onghia - Il Cortile (68) Michel Cassou-Debat - Le Sissinou (64) Nicolas Masse - Le Grand Hôtel (64) Éric Dequin - Auberge Labarthe (64) Véronique et Arnaud Daguin - Ferme Hégia (64) Alexandre Bourdas - Le Sa.Qua.Na (14) Olivier Elzer - Abbaye de la Bussière (21) Jean-Marie Baudic - Le Youpala Bistrot (22) Loïc Le Bail - Le Brittany (29) Luc Mobihan - Le Saint-Placide (35) Philippe et Fabienne Le Lay - Henri et Joseph (56) Patrice et Catherine Gahinet - Avel Vor (56) Alain Orillac - Le Bretagne (56) Christian Chavanon - Hostellerie de Pont-Sainte-Marie (10 Gilles Goess - Hostellerie La Briqueterie (51) Gaël Orieux - Auguste (Paris VIIe) Sébastien Gravé - Les Fables de la Fontaine (Paris VIIe) Dominique Bouchet - Restaurant Dominique Bouchet (Paris VIIIe) Franck Charpentier - Restaurant Les Muses (Paris IXe) M. Bath - Restaurant Bath's (Paris XVIIe) Fabrice Vitu - La Table Saint-Just (77) Régis Douysset - L'Escarbille (92) Miura Yoshihiko - La Bretèche (94) Franck Putelat - Le Parc Franck Putelat (11) Jean-Marc Boyer - Le Puits du Trésor (11) Patrick Olry - L'Ambassade (34) Cyril Attrazic - Chez Camillou (48) Christophe Comes - La Galinette (66) Sébastien Proux - Château de La Cazine (23) Christophe Cadieu - Restaurant Christophe Cadieu (86) Richard Lequet - L'Amphitryon (87) Gilles Dudognon - La Chapelle Saint-Martin (87) Hervé Busset - Domaine de Cambelong (12) Christophe Hegnerelle - Le Val d'Auge (59) William Elliott - Le Pavillon (62) Axel Wagner - Château Eza (06) Mauro Luis Colagreco - Mirazur (06) Yannick Fauriès - Paris-Rome (06) Jean-Luc Rabanel - L'Atelier de Jean-Luc Rabanel (13) Jérôme Laurent - Le Cilantro (13) Pierre Reboul - Restaurant Pierre Reboul (13) Mathias Dandine - Les Roches (83) Nicolas Sale - Restaurant Le Monte-Cristo (83) Raphaël Rolland - Le Cayola (85) Alexandre Couillon - La Marine (85) Lionel Githenay - Les Iris (42) Michael Arnoult - Auberge Les Morainières (73) Vincent Lugrin - Le Belvédère (74) Mickey Bourdillat - Le Bistrot (74) Georges Paccard - La Ciboulette (74)
À chaque restaurant étoilé sa recette
Jeux de textures et de températures avec l'agar-agar
Créativité et originalité, quand l'art floral s'enrichit de sculptures végétales
Les nouveaux joujoux des chefs
Magazine précédent - Magazine suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article
L'Hôtellerie Restauration