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de juin 2007
SOMMAIRE

Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 3032 du 7 juin 2007

Développement durable : la restauration rapide 'écolo' selon Exki

 
ÉDITO

Halte !

PEOPLE

Les nouveaux étoilés réunis par L'Hôtellerie Restauration

VOS COURRIERS

Les questions du mois

EN DIRECT DU FORUM INTERACTIF

Questions-réponses

JURIDIQUE

Cession des murs inscrits à l'actif d'une entreprise individuelle, nouvel allégement, cadeau fiscal ou cadeau empoisonné ?

SUR LE POUCE

Vive les salades de l'été
Buffets de salades, de la fraîcheur avant tout
Cueillez votre salade, La Table Rouge

TALENTS ET ENTREPRISES
DÉVELOPPEMENT

Holiday Inn se refait une jeunesse européenne

TALENT

Planetalis, le resto écolo

'Vivre & Savourer', un mariage atypique entre nature et fast-food

ENTREPRISE  

Le challenge permanent d'Elior à Orly

SECRETS DE CHEF
Secrets de Chef

Rémi Van Peteghem, Le 'Sensing', un traditionnel inventif

Saint-Jacques, crémeux de romaines, beurre noisette

 

Supions farcis, coquillages et artichauts

 

Lapin en saucisse et farci, raisins et endives

Bar et son mousseux de carottes et tellines

Pain perdu, confiture de fruits secs, glace yaourt

Le café

PRODUITS ET TECHNIQUES
GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE

Vous n'aimez pas les hydrocarbures aromatiques polycycliques ? Ne grillez pas la viande, cuisez-la aux infrarouges

ACHATS

Pour séduire les gourmands, jouez la créativité avec les préparations pour desserts

Vite composés, vite servis, les desserts prêts à assembler ou à garnir

VINS  

D'après un rapport présenté par Paul Dubrule, le tourisme viticole doit être valorisé

À Vinexpo 2007, 40 restaurateurs rejoignent l'opération 'Thank you for coming'

Le Garde-Robe, une cave pas comme les autres

Les vins d'Alsace à l'honneur dans la restauration régionale

Sanannes Jailette a trouvé 'L'Accord Parfait'

Vins de pays : des terroirs à découvrir

Valoriser le vin pour étonner vos clients

IDÉES RECETTES

Associations mets et bière, 'mousses' fraîches, repas légers

DÉVELOPPEMENT DURABLE

Un concept de restauration rapide 'écolo', Exki, la qualité au naturel

Fluides frigorigènes, Courtepaille anticipe la prochaine interdiction du R-22

Énergie, l'avenir appartient aux pompes à chaleur

Excel Place veut favoriser les petits gestes verts dans sa démarche qualité

Pêle-mêle, économiser en faisant un geste pour la planète

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L'Hôtellerie Restauration n° 3032 Magazine 7 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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