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du 7 juin 2007
ACHATS

Pour tenter vos clients à la fin du repas, n'hésitez pas à leur proposer le plus souvent possible de nouveaux desserts. Rien de plus rapide avec les préparations qui permettent de composer de jolies assiettes ou verrines. Rien de plus facile avec les produits à garnir tels des biscuits présentés en feuilles ou en kit.
Bernadette Gutel zzz44d

Vite composés, vite servis

Les desserts prêts à assembler ou à garnir

LES DESSERTS PRÊTS À ASSEMBLER

Cuisine Solutions
Les desserts prêts à assembler surgelés


Avec les desserts surgelés prêts à assembler Cuisine Solutions, préparez des desserts à l'assiette sophistiqués en quelques minutes seulement.

Une solution innovante et originale pour composer en un tournemain des desserts personnalisés en fonction de votre imagination et du contenant que vous aurez choisi. Cuisine Solutions propose, pour la première fois sur le marché, des desserts en kit à assembler. Chaque kit comprend 3 éléments : 1- un biscuit, un feuilleté ou un sablé, 2- des fruits cuisinés et 3- une crème ou une mousse. Ces éléments, de saveurs et de textures si souvent difficiles à combiner en pâtisserie industrielle, sont présentés dans des conditionnements différents. Ils ont ainsi pu être surgelés séparément en fonction de leur consistance et de leur réaction à la surgélation, pour en préserver toutes les qualités organoleptiques.
Au choix : Feuilleté caramélisé, ananas confit et crème brûlée ; Dacquoise, crème de nougat et abricots confits ; Crème glacée vanille, poires à l'orange safranée et crumble ; Gratin de crème de pistaches grillées ; Soupe de myrtilles aux griottes et au piment de la Jamaïque ; Sablé breton, mousse de pommes et sa pomme confite aux truffes ; Gratin de crème de citron, nage de myrtilles.

Christophe Delmotte
Le Succès amandes crème vanille surgelé


Avec le Succès amandes crème vanille Christophe Delmotte, composez un dessert aux fruits en un tournemain.

Le Succès amandes crème vanille individuel surgelé Christophe Delmotte est un succès garni d'une crème mousseline à la vanille. C'est une véritable base technique. Sa mise en oeuvre est très rapide. Il suffit après décongélation de le garnir de fruits de saison et de l'accompagner, ou non, de coulis pour obtenir un dessert très tendance.

Greci
Les Crêpes fraîches farcies


Les Crêpes farcies fraîches Greci : à servir avec un coulis ou une crème.

Les Crêpes fraîches farcies Greci, présentées par 12 en barquettes filmées, peuvent être remises en température soit dans leur barquette au micro-ondes, soit au four traditionnel, soit à la poêle. Elles peuvent également être flambées. À servir avec du coulis de fruits, de la crème anglaise parfumée, des fruits poêlés en quartiers ou montés en brochette. À sucrer avec du sucre de palme ou du sucre d'érable… pour apporter une touche d'originalité.
Au choix : Crêpes farcies à la crème de noisettes et de cacao et Crêpes farcies avec de la confiture d'orange. DLC : 40 jours à 0/4 °C.

D'Aucy Food Service
Le Pain perdu surgelé


Avec le Pain perdu D'Aucy Food Service, composez des desserts d'autrefois ou d'ailleurs.

Le Pain perdu, ce dessert traditionnel à base de pain de mie, d'oeufs et de lait, revient à la mode. D'Aucy Food Service vous propose sous la marque Karea du Pain perdu surgelé prêt à remettre en température, en tranches de 80 g et de format rond (12 cm de diamètre). Ces tranches se remettent en température sur plaques, assiettes… À servir accompagnées d'une compotée de pommes sucrées avec de la vergeoise et flambées au calvados et avec une boule de glace cannelle ou spéculos. Ou avec de la marmelade de rhubarbe et une glace caramel. Ou à l'indienne : arroser en cours de remise en température les tranches de pain perdu d'un sirop de gingembre puis d'un mélange réduit de moitié de lait et lait concentré ; saupoudrer de cacahuètes concassées. Ou encore à la canadienne : disposer des morceaux de fruits frais sur les tranches et napper de sirop d'érable.

Ravifruit - Cap'Fruit
Le Carpaccio d'ananas surgelé


À servir avec une glace, le Carpaccio d'ananas Ravifruit.

Idéal si vous désirez servir en un rien de temps un carpaccio d'ananas accompagné d'une boule de sorbet ananas ou vanille. Il est présenté sur des disques en carton. Il peut être décongelé soit à température ambiante en 10 à 15 min soit au micro-ondes en mode décongélation en quelques minutes. À découvrir chez Ravifruit, préparé à partir d'ananas du Costa Rica ou chez CapFruit, préparé à partir d'ananas Poyo de Côte d'Ivoire.

Per'Inter - Ravifruit - Davigel
Les Brochettes de fruits surgelées


Idéales pour accompagner une glace ou un entremets, les Brochettes de fruits proposées par Per'Inter.

Per'Inter, importateur de fromages, antipasti, fruits exotiques surgelés, propose de découvrir parmi ses nouveautés des Mini-brochettes de fruits (mangue, ananas et 4 fruits tropicaux) et des Quartiers d'ananas découpe 'dentelle' surgelés. Ravifruit vient d'ajouter à ses gammes des Brochettes de fruits surgelés 60 g d'origine Thaïlande (ananas ou multifruit : ananas-mangue-papaye-litchis). Davigel propose une Brochette d'ananas 100 g d'origine Costa Rica. Ces brochettes peuvent être servies telles quelles pour composer ou agrémenter un dessert en verre ou à l'assiette. Elles peuvent être servies crues, poêlées ou rôties.

Ravifruit
Les mélanges de fruits surgelés


Pour accompagner vos desserts de fruits nature : le Mélange de fruits rouges Ravifruit.

Si vous voulez accompagner vos desserts de fruits nature sans ajout de sucre ou sans sirop, découvrez les Mélanges de fruits surgelés Ravifruit : des fruits coupés en cubes puis surgelés. Au choix : le Mélange de fruits exotiques : mangue, papaye, raisins, morceaux d'ananas et goyave ou le Mélange fruits rouges : fraises, framboises, griottes, groseilles, mûres et myrtilles. À utiliser soit frais nature, soit poêlés.

LES BISCUITS EN FEUILLES OU EN KITS PRÊTS À GARNIR

Les biscuits génoise, dacquoise ou Joconde sont les bases d'une multitude de desserts : roulés, bûches, mokas, tiramisus, bavarois… Ils sont proposés nature ou dans divers parfums et couleurs. Vous avez également le choix entre des feuilles prêtes à garnir et le cas échéant à rouler, et des kits prêts à garnir.

Les Délices du Palais
Les charlottes en bandes ou en kit


Les Kits Charlotte Les Délices du Palais sont prêts à garnir.

Pour réaliser vos charlottes individuelles ou à partager, pensez aux Bandes de biscuits cuiller que vous pourrez monter dans des moules de formes rondes, carrées, rectangulaires… ou bien aux Kits Charlotte : des bandes biscuits cuillers proposées avec un fond de biscuits ronds pour le format portion individuelle diamètre 70 mm ou bien de 2 fonds pour les desserts à partager en 140 mm, 180 mm, 220 mm et 260 mm.

Les Délices du Palais
Les Feuilles de génoise, dacquoise, Joconde nature ou sérigraphiées


Les Délices du Palais vous proposent toute une gamme de feuilles de génoise, dacquoise ou Joconde nature ou sérigraphiées. Ici la feuille Joconde décor cuivré.

Les Délices du Palais vous offrent une large gamme de biscuits en feuilles, d'aspects, de parfums et de textures très variés.
• La Feuille de génoise est proposée en deux références : nature ou cacao.
• La Feuille dacquoise, feuille meringuée à la poudre d'amandes, est présentée à la noix de coco.
• Les Feuilles Joconde, feuilles de biscuit aux amandes à structure alvéolaire et de texture souple, sont déclinées dans une multitude de parfums et décors : rayée nature-cacao ; rayée nature-rose ; décor faux bois chocolat ; décor marbré rose ; décor marbré chocolat ; décor stuc rose ; décor stuc chocolat ; décor cuivré et enfin décor griffé.
En plaque de 580 mm x 380 mm - H : 6/7 mm.

Les Délices du Palais
Les Bavarois en kit


Les Kits pour bavarois Les délices du Palais sont proposés en 6 décors de biscuit Joconde. Ici le Kit Bavarois décor stuc rose.

Pour réaliser vos bavarois, Les Délices du Palais vous proposent toute une gamme de Kits pour bavarois constitués d'une bande de feuille Joconde décorée et d'un fond de biscuits pour le bavarois individuel (diamètre 70 mm) et de 2 fonds pour les autres formats à partager (diamètres 180 mm, 220 mm et 260 mm). Et vous pouvez choisir entre 6 décors du biscuit Joconde : marbré rose ; marbré chocolat ; stuc rose ; stuc chocolat ; cuivré. Et pour les produits à partager seulement : fruits exotiques-chocolat et faux bois chocolat. 44d

Jean Ducourtieux
Les Feuilles de génoise au caramel ou aux copeaux de chocolat


Délicieux, ce Roulé aux noisettes réalisé avec la Feuille de génoise caramel Jean Ducourtieux.

Jean Ducourtieux propose une gamme de feuilles de génoise dans différentes épaisseurs, natures ou aromatisées. Grâce à leur conditionnement en pochon aluminium, elles gardent tout leur moelleux. Séparées entre elles par du papier sulfurisé, leur manipulation est simple et rapide. Les deux dernières nouveautés : la Feuille de génoise au caramel (10 %), la première feuille de génoise du marché qui donne du caractère et une note festive à toutes sortes de roulés, d'entremets ou de verrines et la Feuille de génoise aux copeaux de chocolat (9 %) qui permet de réaliser des desserts croustillants et fondants à la fois et au visuel appétissant.
En plaques de 580 mm x 380 mm - H : 7 mm.

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L'Hôtellerie Restauration n° 3032 Magazine 7 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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