du 11 octobre 2007 |
TENDANCES ET INNOVATIONS |
Ajoutez une note chic en fin de repas avec des napolitains, des minibonbons de chocolat, des perles… aux saveurs de fruits, de fleurs ou de plantes aromatiques. zzz44c AL0607
À l'heure du café
NewTree
Napolitains chocolats, plaisir et santé
Séduisez
vos convives avec les napolitains NewTree, des chocolats riches en cacao (73 %)
et parfumés avec des extraits naturels de fruits ou de plantes. Ils accordent
ainsi les vertus bénéfiques du cacao aux bienfaits de la nature. Déclinés
en 11 variétés, ils amusent et intriguent par leurs appellations très
étudiées. Vos convives pourront faire leur choix en fonction de leur humeur
ou de leur forme.
À déguster par exemple : Vivacity, chocolat
noir au café et à l'extrait de guarana pour l'énergie, Digest,
chocolat noir au citron et à l'extrait de cactus pour l'assimilation des
calories, Sexy, chocolat noir au gingembre et à l'extrait de guarana…
mais aussi Tranquillity, chocolat au lait à la lavande et à
l'extrait de tilleul pour ses effets apaisants (à proposer sur l'oreiller)…
En minitablettes de 9 g par 1 ou 3 kg ; en barres de 30 g X 2, en tablettes de 80
g.
Tél. : 04 74 57 46 10
Pilêo SAS
Pilêo
Café
Voici un biscuit d'accompagnement
nappé de chocolat pour café espresso tout à fait original. En effet,
il se pose sur la tasse de café comme un chapeau. Pilêo est une offre
intermédiaire entre le dessert et le café, mais c'est aussi une façon astucieuse
de maintenir la boisson au chaud. Au contact de la chaleur, le chocolat fond et
le consommateur peut apprécier le mélange des textures partant du croquant au
fondant. D'autres variétés de biscuits seront bientôt disponibles pour
accompagner les autres boissons chaudes.
Tél.
: 01 42 51 19 61
Valrhona
Les Mini Trendy et les Mini Trady
Pour vous permettre de présenter des
bonbons au chocolat à l'heure des mignardises, Valrhona a créé
de petits bonbons de 6 g très colorés et très parfumés. La gamme
comprend des références très tendances, les Trendy : menthe-passion,
mélisse-framboise, basilic-cassis et anis-citron, et 4 références
plus classiques, les Trady : amande, marron, caramel au sel et miel-fleur
d'oranger.
Tél. : 04 75 07 90 90
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L'Hôtellerie Restauration n° 3050 Magazine 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE