du 11 octobre 2007 |
TENDANCES ET INNOVATIONS |
Petit-déjeuner raffiné avec des thés haut de gamme, rares et originaux.
Petit-déjeuner santé avec des jus de fruits frais, des biscuits et yaourts riches en vitamines, des pains et céréales riches en minéraux.
Un petit-déjeuner raffiné ou tonique
LES THÉS
Pierre
Jammet
Thés, infusions, céréales Jamet's
Spécialiste du petit-déjeuner
dans l'hôtellerie étoilée, la société Pierre Jammet commercialise,
sous la marque Jamet's, des thés (8 références), des
infusions (4 références) et des préparations à base
de céréales (Best Müsli, Best Cornflakes, Alaskaflakes, Choco
Crunchy et Noix Crunchy). À découvrir pour séduire vos clients
: le Thé Rooibos Earl grey bergamote aux saveurs moelleuses et parfumées
; le Thé blanc non fermenté, faiblement théiné, doux et
délicat ; l'Infusion Rooibos orange-miel, douce, onctueuse aux notes d'agrumes
et, dans la gamme Best Müsli, le Müsli aux fruits bio et le Müsli
caramel.
Tél. : 01 46 89 68 31
Et aussi
Les
céréales Spécial
K,
All Bran Plus et Extra Fruits de
Kellog's.
Tél.
: 01 49 35 21 35
Compagnie
Coloniale
Thés en sachets alu personnalisé
Compagnie
Coloniale, maison de thé française créée en 1848, distribue
des thés de grandes origines en vrac, en sachets plats et récemment en
sachets nylon de forme pyramidale. Désormais, l'entreprise vous propose
de préserver ces thés en sachets nylon dans une enveloppe aluminée
qui peut être personnalisée avec l'inscription du nom de votre établissement,
de votre chaîne ou de votre groupe.
Tél. : 05 49 62 82 10
Kly Groupe
La Pièce de thé
Selon
les traditions chinoises et orientales, les feuilles de thé entières
sont parfois compressées en grandes plaques. Ces plaques doivent être
cassées en petits morceaux avant la préparation du thé. Kly Groupe
s'inspire de cette tradition, mais propose ces plaques de thé en
petits formats nommés Pièces de thé permettant de préparer
un thé pour 2 ou 4 personnes. Au choix : Thé vert de Chine, Thé Earl grey,
Thé Tuocha Minceur de la province chinoise du Yunnan. À préparer
non pas à la tasse, mais en théière transparente pour surprendre
et séduire vos convives.
Tél. 01 49 37 97 96
Lu
Petit-déjeuner miel noisette
À base de céréales complètes, à teneur garantie en vitamines E et B, en fer et acide folique. En
pochon de 50 g (4 biscuits).
Tél.
: 01 56 34 49 00 zzz44c
zzz46p AL0607
Complément d'article 3050mp72
Les Charcuteries tranchées
Jund SA
Jambon, saucisson sec, salami, roulade pistache, saucisson à
l'ail ainsi que des minisaucisses de volaille, Francfort, Nuremberg …
Tél.
: 01 46 01 02 03
Le Yop Max vitamine C
En
petite bouteille de 100 g, le premier yaourt à boire riche en vitamine C
proposé par Yoplait France.
Tél.
: 01 70 19 43 96
Le Bar à jus de fruits
pressés Kookabarra
et
ses jus de fruits frais
À DLC de 14 jours (orange, pamplemousse rose, citron, ananas), un service haut de
gamme 'clé en mains' pour l'hôtellerie 4 étoiles et 4 étoiles
luxe.
Tél. 06 70
64 70 80
Les Pains Pérène (pavés, baguettes, minidéjeunettes)
Des pains fabriqués avec
de la farine T 80 et précuits sur sole de la société Cottes.
Tél
: 05 61 68 47 74
Les Chaussons avec morceaux de pommes caramélisés proposés par BCS.
Tél. : 04 90 91 51 70
Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3050 Magazine 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE