Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 11 janvier 2007
LE QUIZ DU MOIS

TESTEZ VOS CONNAISSANCES

1. Accor a conclu un contrat de partenariat avec une équipe de foot. Les maillots aux couleurs de Novotel et de Ticket Restaurant sont portés par les joueurs de :
A. Olympique de Marseille
B. Olympique Lyonnais
C. AS Saint-Étienne

2. L'Orangerie, le restaurant parisien de Jean-Claude Brialy, vient d'être repris par un chef célèbre :
A. Michel del Burgo
B. Michel Trama
C. Michel Troisgros

3. Il sera interdit de fumer dans les cafés, hôtels et restaurants :
A. Le 1er janvier 2007
B. Le 1er septembre 2007
C. Le 1er janvier 2008

4. Les factures d'achat de gibier doivent être conservées pendant :
A. 3 ans
B. 5 ans
C. 6 ans


L'hôtel Fouquet's Barrière Paris.

5. Le dernier-né de Lucien Barrière, l'hôtel Fouquet's Barrière Paris, fait partie de :
A. Relais & Châteaux
B. Châteaux et Hôtels de France
C. Leading Hotels of the World

6. Un 'Salmanazar' contient :
A. 6 litres
B. 9 litres
C. 12 litres

7. Quel est le nom du restaurant des frères Pourcel à Londres ?
A. Sens Garden
B. W'Sens
C. Waterloo Sens

8. Qui fut Champion de France de la Pizza 2006 :
A. Lionel Lombardi
B. Antoine Goué
C. Luigi Smine

9. Le mouvement 'Slow Food' a été créé en 1989 à :
A. Milan
B. Londres
C. Paris

10. Quel chef 3 étoiles compte ouvrir en 2007 un concept de restauration rapide ?
A. Paul Bocuse
B. Marc Veyrat
C. Michel Bras

Les réponses
Vous avez entre 10 et 8 bonnes réponses : Bravo !
Vous avez entre 7 et 5 bonnes réponses : Pas mal !
Vous avez moins de 5 bonnes réponses : Abonnez-vous à L'Hôtellerie Restauration

1 B2 A3 C4 B5 C6 B7 B8 A9 C10 A et B

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3011 Magazine 11 janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration