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du 1er mars 2007
SUR LE POUCE

Préparer des sushis est tout un art qui ne s'apprend pas en quelques jours et qui demande un respect rigoureux de la procédure HACCP. Alors n'hésitez pas à les acheter tout prêts en frais ou en surgelé.
Bernadette Gutel

Sushis : praticité et sécurité

MARCO POLO FOODS SUSHIS FRAIS OU SURGELÉS


Des sushis frais Marco Polo proposés en barquettes en forme de bateau, pour une présentation sur buffets.

Marco Polo Foods a été la première entreprise en France à proposer des sushis tout prêts aux restaurateurs et à la GMS. À sa gamme :
Des sushis frais à DLC de 3 jours, proposés en barquettes de 7/8 pièces à 20/24 pièces avec présentation en forme de bateau ou d'éventail pour cocktails, ou en plaques de 20 à 24 pièces pour redisposition en assiette ou plateau.
Des sushis frais préparés avec des poissons cuits à DLC de 7 jours, proposés sous barquettes operculées de 7/8 pièces à 20/24 pièces.
Des sushis surgelés à DLUO de 12 mois proposés en plaques de 20 à 40 pièces pour redisposition en assiette ou en plateau. À décongeler entre 0 et 4 °C pendant une douzaine d'heures, ou à température ambiante pour une consommation dans les quelques heures qui suivent. www.marcopolo.fr

DAVIGEL PLATEAU COCKTAIL SUSHIS


Les sushis surgelés Davigel sont présentés par plateau de 30 pièces à redisposer.

Un plateau prêt à servir composé de 30 pièces surgelées : makis concombre ou saumon ; nigiris crevette ou saumon ; california avocat/surimi ou saumon/concombre.
À décongeler entre 0 et 4 °C pendant une douzaine d'heures puis mettre 15 mn à température ambiante avant de servir.

GOURMANDING ! LES MINI-SUSHIS


Mini, mini…, les sushis Gourmanding !

Un assortiment de Mini-sushis nigiris de 14 g surgelés : saumon, thon, crevettes et encornet. Plaques de 24 pièces x 4. À faire décongeler dans les quelques heures qui précèdent la consommation. www.gourmanding.com

SHIN TOKYO INTERNATIONAL SUSHI TENKAI


Conditionnés en barquettes micro-ondables, les sushis surgelés Tenkai sont prêts à être dégustés en 1 à 2 mn.

La société japonaise Shin Tokyo International propose les sushis surgelés Tenkai et deux moyens de décongélation pour les servir à température optimale de dégustation : riz tiède et poisson bien frais. Au choix : les sushis en barquettes micro-ondables (8 pièces), à mettre telles quelles à la sortie du congélateur au micro-ondes, et les sushis en plaques de 8 à 15 pièces, à remettre en température de dégustation au micro-ondes, mais après dressage sur une plaque spéciale appelée One Quick Plate. Produits en cours de référencement en France. www.tenkai-40c.com

POUR ACCOMPAGNER VOS SUSHIS

DAGNIAUX - PÔLE SUD LA GLACE AU WASABI


Ajoutez une glace au wasabi à votre assiette de sushis.

Pas de sushis sans wasabi, ce condiment vert et piquant typiquement japonais. Pour faire une entrée très tendance, proposez-le sous forme de glace. Déposez une quenelle de glace au wasabi Dagniaux ou Pôle Sud sur un lit de soja, ajoutez quelques sushis. Succès garanti ! www.dagniaux.fr - www.polesud.org

Adopter la sushi attitude
Sushi West, fast & fresh en plein essor

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L'Hôtellerie Restauration n° 3018 Magazine 1er mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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