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du 1er mars 2007
LE QUIZ DU MOIS

TESTEZ VOS CONNAISSANCES

1. Élu lors du dernier congrès de l'Umih à Marseille, le président de la Fédération nationale de la restauration française est :
A. Bernard Quartier
B. Francis Attrazic
C. Philippe Villalon


Où trouver David Zuddas?

2. Sous quelle enseigne un hôtel 4 étoiles doit ouvrir à Blagnac, aéroport de Toulouse (31), en septembre 2008 ?
A. Hilton
B. Radisson
C. Marriott

3. Le cépage du sancerre blanc :
A. Chardonnay
B. Chenin
C. Sauvignon

4. Dans les cuisines professionnelles, le renouvellement d'air par salarié et par heure doit être de :
A. 60 m3
B. 80 m3
C. 55 m3

5. David Zuddas, un des chefs de file de Générations. C, est installé à :
A. Marseille
B. Dunkerque
C. Dijon


Le lauréat du Bocuse d'or ?

6. Le lauréat du Bocuse d'or en 2005 ?
A. François Adamski
B. Serge Viera
C. Léa Linster

7. Le Vega Sicilia est un vin :
A. Italien
B. Français
C. Espagnol

8. Qu'est-ce qu'une pigouille ?
A. Un fromage poitevin
B. Une sauce au vin rouge
C. Un vin du Languedoc

9. Que trouve-t-on comme ingrédients dans la sauce Zingara ?
A. Paprika et tomate
B. Curry et tomate
C. Piment et tomate

10. Qu'est-ce qu'un oiseau sans tête ?
A. Un pâté des Ardennes
B. Une paupiette de viande
C. Un plat d'origine amérindienne

Les réponses
Vous avez entre 10 et 8 bonnes réponses : Bravo !
Vous avez entre 7 et 5 bonnes réponses : Pas mal !
Vous avez moins de 5 bonnes réponses : Abonnez-vous à L'Hôtellerie Restauration

1 C2 B3 C4 A5 C6 B7 C8 A9 A10 B

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L'Hôtellerie Restauration n° 3018 Magazine 1er mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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