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![]() du 3 mai 2007 |
MICHELIN 2007 |
Tapez le code rouge dans notre moteur de recherche larestauration.fr, vous y découvrirez toutes les recettes des chefs étoilés.
À chaque restaurant étoilé sa recette
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•
Restaurant Lameloise
- Pommes de terre ratte grillées aux escargots de Bourgogne sucs de
vin rouge et crème persillée :
3027mp28
• Le Meurice
- Chaud-froid de sole à la duxelles de champignons, fumet légèrement
gélifié et crème fouettée aux moules de Bouchot :
3027mp30
• L'Astrance
- Foie gras mariné au verjus, fine galette de champignons de Paris : 3027mp32
• Le Pré Catelan
- Les carottes nouvelles confites en cocotte caramel au pain d'épices :
3027mp34
• Maison Pic
- Les langoustines de petite pêche de Loctudy, marinées puis rôties
à la plancha, coulant de petits pois et oignons cébette à
la réglisse mentholée :
3027mp36
• La Villa
- Encornets et gamberi rossi, juste saisis à la plancha, vinaigrette de
coco paimpolais au vinaigre balsamique, d'autres cocos en fin velouté servi
glacé, chips d'ail et persil frit : 3027mp38
• Alexandre
- Tielle de Sète aux coudes de homard, encornet, moules et crevettes
royale, marinière au muscat de l'Ermitage : 3027mp42
•
Les
Cèdres - Queue de
homard à la plancha, risotto de riz noir, jus de carapace réduit
: 3027mp46
• Il Cortile
- Tiramisu à l'ananas nouvelle version : 3027mp52
• Grand Hôtel -
Tartare de thon de Saint-Jean-de-Luz et son sorbet de concombre aux piments d'Espelette : 3027mp56
• Auberge Labarthe
- Filets de rouget aux chipirons façon pibales : 3027mp58
• Sa.Qua.Na
- Croûtes de pains tomates/espelette : 3027mp62
• Abbaye de la Bussière
- Escargots Du Try, cuits au champagne en dégustation : 3027mp64
• Youpala Bistrot
- Turbot fumé poché dans un jus de crevettes grises, sarasson et laitue
de mer : 3027mp66
• Le Brittany
- Noix de Saint-Jacques poêlées, ravioles de topinambour : 3027mp68
• Avel Vor
- Rouget cuit en toute simplicité, cannellonis de courgettes aux légumes,
jus façon bouillabaisse : 3027mp74
• Hostellerie de Pont-Sainte-Marie
- Filet de sole entre terre et mer, croustillant de pied de porc, polenta de
châtaignes et jus acide de vin : 3027mp78
• La Briqueterie
- Oursins en coques, crème de topinambour, sabayon au champagne : 3027mp81
• Auguste à Paris
- Cannelloni de saumon d'Écosse au crémeux d'Enoki, chutney et gelée de
granny smith relevés au sureau sauvage : 3027mp82
• Les Fables de La Fontaine
- Recette du gâteau basque : 3027mp84
•
Les
Muses - Cabillaud en vapeur
d'huîtres et légumes croquants au soja : 3027mp88
• Bath's à Paris
- Pétales de jambon Ibérique de Bellotta extra issu de los Pedroches : 3027mp90
• L'Escarbille
- Pigeon rôti, petits pois à la française, jus d'un civet : 3027mp94
• La Bretèche
- Pressé de homard breton et légumes confits au basilic : 3027mp96
• Le Parc Franck Putelat
- Filet de boeuf 'Bocuse d'or' : 3027mp98
• Le Puits du Trésor
- Saint-Jacques aux marrons : 3027mp100
• L'Ambassade
- Découpe d'agneau de lait, fine semoule de petits légumes sur
fond de jus 'Garam Massala' : 3027mp102
• La Galinette
- Feuille à feuille de fraises Garriguette de chez Alain : 3027mp106
• Le Moulin de Canbelong
- Tournedos de canard fermier, jus de benoîte urbaine, gnocchis à
la farine de châtaignes sauvages en croustillant : 3027mp114
• Westminster
- Petits maquereaux en filets laqués, ananas, soja et cannelle : 3027mp116
• Château Eza
- Canon d'agneau mariné, puis rôti en crépinette et bouquet de
légumes du soleil, jus à l'estragon : 3027mp117
• Mirazur
- Jardin d'été : 3027mp118
• Paris-Rome
- Tomate en texture : 3027mp119
• L'Atelier de Jean-Luc Rabanel
- Asperges et pistaches vertes, gelée de pomelos : 3027mp120
•
Le
Cilantro - Émulsion
de navet de Pardailhan et Jabugo Bellota, mouillettes au caviar d'Aquitaine et asperge
verte du pays : 3027mp121
• Pierre Reboul
- Croustillant de désossé de pied de porc aux langoustines, spaghetti
de pomme verte, essence de crustacés : 3027mp122
• Les Roches
- Un poisson nommé chapon, farci façon ménagère provençale : 3027mp123
• Le Monte-Cristo
- Langoustines des côtes bretonnes croquantes aux agrumes, énokis
de Thaïlande juste saisis liés à la crème de pistache : 3027mp124
• Cayola
- Noix de coquilles Saint-Jacques fumées aux aiguilles de pin maritime,
artichauts, ficoïde à la vinaigrette de pignons : 3027mp125
• La Marine
- Langoustine du Guilvinec et cannelloni à l'encre de seiche, légumes
cuisinés au wok à la vapeur de miel et gingembrev3027mp126
• Les Iris
- Fondue de topinambours, noix de Saint-Jacques, morilles et chips de racines
de persil : 3027mp127
• Auberge Les Morainières
- Noix de Saint-Jacques dorées, gnocchi aux herbes et boeuf séché,
jus de coquillage : 3027mp128
• Le Belvédère
- Mousse légère au chocolat blanc, pistils de safran et fruits
de la passion : 3027mp129
• Le Bistrot
- Pot-au-feu de homard et boeuf : 3027mp130
• La Ciboulette
- La féra du lac d'Annecy, cannelloni d'écrevisses, bouillon de
carapaces torréfiées : 3027mp131
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L'Hôtellerie Restauration n° 3027 Magazine 3 mai 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE