Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 6 décembre 2007
LE QUIZ DU MOIS

TESTEZ VOS CONNAISSANCES

1. Le cuisinier de l'année GaultMillau 2008 est :
A.
Cédric Béchade
B. Jean-Luc Rabanel
C. Alain Llorca

2. Un de ces vins vientd'Auvergne :
A. Marcillac
B. Quincy
C. Chanturgue

3. La provenance des huîtres fines de claire est :
A. Prat-ar-Coum
B. Marennes-Oléron
C. Bouzigues

4. Le 'Bistrot de l'année' du Pudlowski 2008, est :
A. Le Caméléon à Paris (VIe)
B. La Merenda à Nice (06)
C. L'Ami Schutz à Strasbourg (67)

5. Un seul 3 étoiles dans le 1er Michelin Las Vegas c'est :
A. Joël Robuchon
B. Guy Savoy
C. Daniel Boulud

6. Starbucks s'implante pour la première fois en province :
A. à Bordeaux
B. à Rennes
C. à Lyon

7. Marseille vient d'inaugurer son dernier 4 étoiles :
A. InterContinental
B. Concorde
C. Marriott

8. Selon un jugement récent, en cas de désistement d'un client, les arrhes sont :
A. soumises à la TVA au taux de 19,6 %
B. soumises à la TVA au taux de 5,5 %
C. ne sont pas soumises à la TVA

9. Le tadorne est une variété de :
A. bécasse
B. canard
C. pigeon

10. Les acras de morue sont une spécialité :
A. créole
B. indienne
C. polynésienne

 

Les réponses
Vous avez entre 10 et 8 bonnes réponses : Bravo !
Vous avez entre 7 et 5 bonnes réponses : Pas mal !
Vous avez moins de 5 bonnes réponses : Abonnez-vous à L'Hôtellerie Restauration
zzz22v

1B • 2C • 3B • 4A • 5A • 6C • 7B • 8C • 9B • 10A

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3058 Magazine 6 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration