du 17 janvier 2008 |
CAMPUS |
CÉRÉMONIES DE PROMOTION
140 jeunes diplômés à Lausanne
Suisse Les cérémonies de promotion de l'École hôtelière de Lausanne se sont déroulées en décembre 2007 sur le campus du Chalet-à-Gobet. Les 140 diplômés des programmes de 'Hautes études en hôtellerie et professions de l'accueil' et de 'Gestion d'exploitation hôtelière' ont reçu leur diplôme après, respectivement, quatre ans et demi et un an et demi d'études.
|
|
Promotions du programme de Gestion d'exploitation hôtelière
Major de promotion : Valerie Kusch (D), section
anglaise
2e meilleur étudiant : Fares Saidi
(NI), section anglaise
3e meilleure étudiante : Tiffany Reiser
(CH),section française
Prix Esprit EHL : Maude Baechler (CH), section
française
Promotions
du programme de Hautes études en hôtellerie et professions de l'accueil
Major de promotion : Nadia Stauffer (CH), section
française
2e meilleure étudiante : Caroline Hurni
(CH),section française
3e meilleure étudiante : Anne-Carole
Loosli (CH), section française
Prix Esprit EHL : Lukas Strupler (CH), section
anglaise.
Prix
pour les mémoires originaux
Julia Holzgreve, section anglophone,
avec 'The impact of online social networks on hotel search and referral behavior'.
Prix
Créativité, Laurent Perrier Suisse
• Joyce Chu,
Kon Eng Kwek,
Simon Lloyd, Lisa Neubueser et Frida Stendahl avec 'To
create ideas and tactics as a base for a commercial strategy to increase visibility
of the Grand Siecle bottle'.
Prix
succès, Naville SA
Odelia Azoulay, Olivier
Bracard, Grégoire Davidoff, Magali Favre et Clio Jasmina
Penseyres avec 'Créer une offre de restauration en juxtaposition avec
l'offre actuelle des kiosques Naville pour les centres commerciaux de moyenne importance'.
Prix
Ambition, Sodaclub Distribution SA
Maria Bikova, Caroline Del Corral, Nadine Hunkeler, Isabelle
Von Burg et Christina Ziegler avec 'To develop an office solution
in the Swiss market for Sodaclub Distribution SA'.
zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3064 Hebdo 17 janvier 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE