du 14 février 2008 |
HÔTELS |
hôtel prince de galles à paris
Les adieux de Jean-Pierre Haase
Après trente-neuf années passées
à l'hôtel Prince de Galles, et une brillante carrière,
Jean-Pierre Haase, chef concierge Clefs d'or, prend une retraite
bien méritée.
Ses amis et collègues ont assisté nombreux
à son 'pot de départ'.
N. L.
CARLOS TELES
En bas
: Entourant Jean-Pierre Haase et André Glannes, nouveau chef
concierge de l'hôtel Prince de Galles, les chefs concierges et concierges
Clefs d'or des hôtel de la capitale : Ascor, Bristol, Concorde Saint-Lazare,
Four Seasons George V, Grand Hôtel, Hilton Suffren et Arc de Triomphe, Lancaster,
Meridien étoile, Meurice, Park Hyatt, Plaza Athénée, Prince de Galles,
Regina, San Regis, Warwick, Westin, Sheraton Paris Airport…
zzz36v
CARLOS TELES
En haut
: en présence des anciens présidents des unions nationale et internationale
des concierges d'hôtel les Clefs d'or : Jacques Desjeunes, Dany
Diallo, Jean-Claude Elgaire, réunis au salon Panache de l'hôtel
Prince de Galles à Paris, Jean Pierre Haase et son épouse, André
Glannes, nouveau chef concierge Clefs d'or de l'hôtel, Manuel De Vasconcelos,
directeur général, Éliane Lo Jacomo (Ets Maurice Chabé)
Pierre Ferchaud, président directeur général hôtel Le
Bristol, Jean-François Chauvin, ancien président AICIF 'juniors
clefs d'or' Hôtel San Régis, Philippe Verdumo, ancien élève
International Concierge Institute (ICI) France, Four Seasons, hôtel George
V, Pierre Berthet, ancien directeur académique ICI France…
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3068 Hebdo 14 février 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE