du 14 février 2008 |
LA UNE |
L'Omnivore Food Festival - Deauville à l'heure de l'art culinaire : la troisième édition du Off a eu lieu ce week-end au Centre international des congrès. Une trentaine de chefs renommés et inventifs ont réalisé des démonstrations très suivies et se sont livrés devant un public passionné de professionnels et d'amateurs avertis. Pascal Barbot et Christophe Rohat, Pierre Gagnaire, René Redzepi, Andoni Luis Aduriz, Massimiliano Alajmo, Cathy et Cédric Denaux, Gérald Passédat, Jean-François Piège, Thierry Marx, Christophe Michalak, Michel et Sébastien Bras et bien d'autres encore se sont prêtés au jeu. "Un immense concert de rock culinaire", comme l'a qualifié Luc Dubanchet, rédacteur en chef du magazine Omnivore et directeur du festival. |
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Temps de travail : mettre en place une badgeuse |
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Ouverture du restaurant Adour - retour à New York pour Alain Ducasse : après les expériences de Essex House sur Central Park et de Mix au cœur de Manhattan, Alain Ducasse revient à Big Apple, et garde ses marques dans le même quartier en ouvrant, au St Regis - hôtel de luxe sur la 55e rue -, le restaurant Adour Alain Ducasse, en hommage à ses origines du Sud-Ouest. Sur le concept de "luxe tranquille", une jolie expression, le chef aux multiples étoiles s'explique. Notre correspondante à New York, Laure Guilbault, a recueilli ses propos lors de l'ouverture de l'établissement. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3068 Hebdo 14 février 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE