du 6 mars 2008 |
SNACKING |
Réunis autour de douze thèmes clés et stratégiques, les acteurs majeurs des consommations snacking et nomade viennent parler des perspectives des marchés et livrer leurs conseils et expériences. Débats, cas pratiques, analyses et perspectives… voici le menu des deux journées de la 9e édition de l'European Sandwich & Snack Show 2008.
Demandez le programme
L'European
Sandwich & Snack Show propose en 2008 cinq pôles d'animations de 11 h
à 17 h, pendant deux jours. Des experts et des professionnels s'exprimeront,
lors de conférences, d'ateliers-débats et de tables rondes publiques,
sur des thèmes aussi variés que 'L'hygiène et l'audit qualité
en restauration', 'Le snacking au Moyen Âge' ou 'Le snacking
sucré'…
Les Ateliers culinaires seront dédiés
aux démonstrations. L'occasion de découvrir les dernières tendances
du snacking au travers de thématiques très créatives :
- desserts de rue pour gourmand globe-trotter
;
- énergie et vitalité à
emporter ;
- wok'ing in the street.
Le Pôle Innovation mettra à
l'honneur le Royaume-Uni : l'occasion de découvrir les dernières tendances
en matière de snacking chez nos voisins anglo-saxons. Plus de 50 produits y
seront présentés.
Délifrance organisera, pendant
les deux jours du salon, sa 7e coupe de France du Sandwich ouverte aux
professionnels de la restauration, et le Water Bar permettra de découvrir l'offre
des eaux minérales et les opportunités autour de ce segment en plein essor.
L'entreprise IBB y proposera par exemple plus de cinquante eaux du monde.
Retrouvez page suivante le détail des festivités
sur les deux jours du salon.
n
zzz12
En résumé
Dates : 19 et 20 mars 2008 Mercredi 19 mars Jeudi 20 mars |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3071 Hebdo 6 mars 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE