Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 13 mars 2008
EN DIRECT DE...

Ils bougent

Stéphane Vohl, ex-directeur de l'hôtel Cheval Blanc à Courchevel, a été nommé directeur général de l'Hôtel Warwick Barsey à Bruxelles.

Gianluca Passarella auparavant exécutif assistant manager à l'Hôtel Lotti Castiglione (Paris Ier) a pris le poste de directeur de la restauration (Food and Beverage Manager) au Mount Royal Club de Montréal.

Nathalie Franco ex-responsable de salle au Drugstore Publicis-Champs-Élysées a intégré le boutique hôtel Pershing Hall en qualité de Bar Manager.

Jean-Michel Robier rejoint l'Hôtel Concorde Montparnasse (Paris XIVe) en qualité de directeur des opérations. Il occupait précédemment le poste de directeur général adjoint au Château Hôtel Mont Royal à La-Chapelle-en-Serval (60).

Bruno Martin est nommé directeur technique au Marriott Forum Rive Gauche (Paris XIVe). Il occupait auparavant la même fonction à l'Hôtel Prince de Galles (Paris VIIIe). 

Stéphane Rouveau vent d'être nommé directeur d'exploitation au restaurant La Marée - Les Frères Blanc (Paris VIIIe) après une expérience de directeur de la restauration au Mas Candille, Relais & Châteaux, Mougins (06).

Nicolas Garcia, vient d'être nommé General Manager du restaurant londonien, La Petite Maison. Il était auparavant General Manager du Christopher's à Covent Garden.

Édouard Galisson, ex-directeur de la restauration à l'Hilton Arc de Triomphe (Paris VIIIe) vient de rejoindre l'hôtel Le Meridien Etoile (Paris XVIIe) en tant que directeur de la restauration.

Source Eureka Executive Search (eurekaexecutive.com) zzz99 zzz18p

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3072 Hebdo 13 mars 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration