Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 20 mars 2008
GÉRER SON ENTREPRISE

"RÉUSSIR... EN TOUTE FRANCHISE, SÉCURITÉ - RENTABILITÉ - INDÉPENDANCE" Par Louis Le Duff avec Yannick Le Bourdonnec

À la tête de Groupe Le Duff, implanté en France et à l'étranger, comptant 650 restaurants et boulangeries (Brioche Dorée, Del Arte, Fournil de Pierre, La Madeleine…), 9 100 salariés, 5 usines de production et 670 millions d'euros de chiffre d'affaires, Louis Le Duff transmet dans cet ouvrage les clés pour réussir.
56 % des jeunes Français rêvent de créer leur entreprise, mais peu se lancent et très peu parviennent à mener seuls leur projet : 52 % échouent durant les cinq premières années. Pourtant, en faisant les bons choix, le futur franchisé a 10 fois plus de chances de réussir que d'échouer. Réussir… en toute franchise ouvre de nouveaux horizons aux personnes désireuses de devenir leur propre patron et de réussir en toute sécurité, rentabilité et indépendance.

"Réussir… en toute franchise"
Aux Éditions GLD
Prix : 16 E zzz82 zzz74v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3073 Hebdo 20 mars 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration