du 20 mars 2008 |
GÉRER SON ENTREPRISE |
"RÉUSSIR... EN TOUTE FRANCHISE, SÉCURITÉ - RENTABILITÉ - INDÉPENDANCE" Par Louis Le Duff avec Yannick Le Bourdonnec
À
la tête de Groupe Le Duff, implanté en France et à l'étranger,
comptant 650 restaurants et boulangeries (Brioche Dorée, Del Arte, Fournil
de Pierre, La Madeleine…), 9 100 salariés, 5 usines de production et
670 millions d'euros de chiffre d'affaires, Louis Le Duff transmet dans cet
ouvrage les clés pour réussir.
56 % des jeunes Français rêvent de créer leur
entreprise, mais peu se lancent et très peu parviennent à mener seuls
leur projet : 52 % échouent durant les cinq premières années. Pourtant,
en faisant les bons choix, le futur franchisé a 10 fois plus de chances de
réussir que d'échouer. Réussir… en toute franchise ouvre
de nouveaux horizons aux personnes désireuses de devenir leur propre patron
et de réussir en toute sécurité, rentabilité et indépendance.
"Réussir… en toute franchise"
Aux Éditions GLD
Prix : 16 E zzz82 zzz74v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3073 Hebdo 20 mars 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE