du 20 mars 2008 |
RESTAURATION |
EN BREF
10e Trophée Masse du foie gras
Ce concours de cuisine, réservé
à tous les chefs en activité, célèbre cette année
ses 10 ans. 5 sélections régionales sont organisées en 2008 afin
de préparer la finale prévue en 2009.
Les présidents de jury sont :
Alsace-Lorraine
: Marc Haeberlin, Auberge de l'Ill
Nord-Normandie-Paris-IDF
: Éric Frechon, Le Bristol
Rhône-Alpes
: Philippe Gauvreau, La Rotonde
Grand-Ouest
: Laurent Saudeau, Manoir de la Boulaie
Grand- Sud
: Christophe Bacquié, La Villa.
Le thème de ce 10e trophée ? 'Le foie
gras en 2 services' : Foie gras chaud, garniture au choix, puis 4 pièces cocktail
à base de foie gras. Présélection sur recette. Nouveauté
: en partenariat avec les Éditions Glénat, la Maison Masse réalisera
un ouvrage présentant les portraits et recettes des lauréats, ainsi que
les coulisses du concours. Toutes les infos sur
tropheemasse.com
zzz14
zzz22v
Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3073 Hebdo 20 Mars 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE