Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 29 mai 2008
RESTAURATION

CHOIX DE VIE

Nouveau départ pour David Zuddas

Prenois (21) David Zuddas cède L'Auberge de la Charme à Nicolas Isnard. Le jeune chef diversifie ses activités pour assurer son développement.


David Zuddas : "Changer pour se renouveler."

Étoilé pendant plus de dix ans à L'Auberge de la Charme à Prenois, près de Dijon, David Zuddas change de vie. Il vient de céder son établissement à Nicolas Isnard, ex-Château de Curzay (Vienne) qui s'y installera début juin avec son épouse et son second de cuisine.
"Cela fait quatorze ans que je suis là et dix que je suis étoilé. J'ai besoin de challenges. Je ferme dans quinze jours et je suis très heureux. Bien sûr, je reste cuisinier", explique le jeune quadra.
Il part pour de nouvelles aventures, à commencer par l'ouverture, le 21 juin, d'un nouvel établissement. Fidèle à sa région, il inaugurera dans trois semaines le D'Zenvies, 12 rue Odebert à Dijon. "C'est un bistrot de cuisinier, de 60 places, avec deux formules à 15 et 20 E le midi et à 28 et 35 E le soir", détaille-t-il.
Une autre ouverture est prévue à la fin de l'année, toujours à Dijon. Il s'agit cette fois d'un bar-restaurant près de la gare, qu'il réalise en collaboration avec l'équipe du cinéma multiplexe Olympia. Il continue à superviser Via Mokis à Beaune, mis en place l'année dernière, et ses activités de consultant vont encore prendre de l'ampleur. Il conserve également ses fonctions de président de Générations.C. où les idées à développer et les actions en
cours de réalisation ne manquent pas, tant en matière de formation que de promotion de la cuisine. Enfin, il ne fait pas ses adieux à la gastronomie, loin de là. Il quitte L'Auberge de la Charme et diversifie son champ d'action, certes, mais l'ancien second de Jean-Paul Jeunet et des frères Pourcel va revenir à ses premières amours. Il travaille à un nouveau concept de cuisine gastronomique qui devrait voir le jour d'ici à dix-huit mois. Un vrai challenge.
Nadine Lemoine zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3083 Hebdo 29 mai 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration