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du 19 juin 2008
RESTO CONCEPT

AVEC DES PLATS MAISON EN HAUT DE L'AFFICHE

Lever de rideau sur le Côté Scène

Nancy (54) Dans un décor de théâtre, le nouveau restaurant espère mélanger les genres. Pour ne pas être un resto de plus dans la ville…

La nuance est précisée d'entrée par Nicolas Renauld et Roland Brilli : "Il ne s'agit pas d'une scène où l'on peut dîner, mais d'un restaurant avec une scène", indiquent les deux propriétaires du Côté Scène. Comprendre : l'établissement nancéien ouvert mi-avril à proximité de la gare privilégiera les plaisirs gourmands. Tout en soignant le cadre, et plus précisément l'ambiance, résolument music-hall. Ainsi, à l'étage, où figurent quelques projecteurs, une salle intimiste de 34 places s'habille élégamment de couleurs noire et rouge. Autre exemple ? Des toilettes transformées en véritables petites loges ! La carte, quant à elle, est conçue comme un programme de spectacle dans lequel les plats maison occupent le haut de l'affiche. "Nous proposons une cuisine traditionnelle mais raffinée, construite autour de la fraîcheur des produits et de la variété des viandes, notamment", explique Nicolas Renauld. Une cuisine que les nouveaux habitués de cette ancienne pizzeria pourront bientôt apprécier également au sous-sol, derrière une scène où se sont déjà produits, avant d'autres - une programmation a d'ores et déjà été arrêtée - quelques artistes tels que le chanteur Houcine, ancien participant à la Star Academy et régional de l'étape. Paillettes, cuisine et décorum soignés : à Nancy, le Côté Scène a tout pour devenir l'un des tubes de l'été…
PM/JB Presse
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Côté Scène
9 rue de la Commanderie
54000 Nancy
Tél. : 03 83 96 44 34

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L'Hôtellerie Restauration n° 3086 Hebdo 19 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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