du 26 juin 2008 |
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DROIT DE RÉPONSE
"Chacun recevra la récompense qu'il mérite"
Suite à l'article paru dans L'Hôtellerie Restauration du 2 mai 2008 sur les nouveaux étoilés au Michelin, Angelo Aguzzoli, propriétaire et chef de cuisine, Dominique Aguzzoli, maître d'hôtel, Ingrid Bernard, second de cuisine, et Séverine Jobard, sommelière, se réservent un droit de réponse sur l'article concernant Jérôme Mamet, le chef du restaurant Ô Flaveurs à Douvaine (74) :
"Tout d'abord, nous tenons à féliciter notre confrère M. Mamet pour son classement dans l'édition du Guide Michelin 2008, mais, néanmoins, l'obtention d'un macaron ne permet pas tout. C'est au contraire, à notre sens, là que le plus dur reste à faire. Nous pensons qu'il n'est pas nécessaire de tenir des propos mensongers à l'encontre de ses prédécesseurs pour se grandir. Le fonds de commerce qui a été repris était classé 3 fourchettes dans l'édition du Guide Michelin 2004, avec, comme commentaire, "cuisine inventive", et nous jouissions par ailleurs d'une excellente réputation. Quant au personnel qui a été repris par M. Mamet, il était et reste composé d'excellents professionnels. L'osmose ne s'est pas produite entre la nouvelle direction et ces employés, cela n'est pas singulier, chacun le sait, ça peut arriver, malheureusement." zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 3087 Hebdo 26 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE