du 21 août 2008 |
SOLUTIONS CUISINE |
du foie gras dans toutes ses formes
Les Carrés Palace, une création Rougié
|
|
Pour
un dressage vertical, en rectangle, en triangle, en bâtons, etc., Rougié
vous propose les Carrés Palace, du foie gras conditionné dans des barquettes
plates de 400 g, décliné en deux recettes : le Carré Palace nature
(foie gras de canard entier origine France) ou le Carré Palace Toping
(alliance de foie gras de canard origine France et de poires Williams).
Ces
préparations conjuguent créativité et praticité, et se préparent
en un rien de temps : un démoulage rapide et un tranchage facile. Finies les
présentations classiques du foie gras, surprenez votre clientèle avec
des assiettes tendance !
En barquettes de 400 g - DLC : un an à 2 °C.
www.rougie.fr
Retrouvez les précédents articles "Produits alimentaires et innovations" : en cliquant ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3095 Hebdo 21 août 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE