Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 28 aout 2008
HÔTELS

EN BREF

Franka Holtmann élue 'Best Hotelier of the Year'
Franka Holtmann, directrice générale de l'hôtel Le Meurice, à Paris, a reçu, à Las Vegas, le titre de 'Best Hotelier of the Year' lors de la cérémonie des 'Virtuoso Travel Mart Award'. Cette distinction récompense l'ensemble de sa carrière. zzz36v zzz18p

 

Du changement chez Per Aquum
Après cinq années passées aux Maldives pour la création de Per Aquum, un concept de Resorts & Spas de luxe (Huvafen Fushi aux Maldives, The Fortress au Sri Lanka, Desert Palm à Dubaï), Tom Mc Loughlin et Jane Quinn ont décidé de céder leur participation à Universal Enterprise à partir du 30 novembre 2008. Le groupe maldivien Universal était associé au couple d'hôteliers depuis le départ. À partir de novembre, Andrew Spearman devient directeur général des resorts. La direction des spas sera assurée par Carsten Hundertmark.
zzz36v

Henry Benoist nous a quittés
Henry Benoist, grande figure de l'hôtellerie de Courchevel et l'un des pionniers de la station, vient de disparaître à l'âge de 82 ans. Dès 1953, il ouvrit l'Hôtel des Neiges sur la piste de Bellecôte.
Avec ses frères, André, de l'Hôtel Beauséjour à Hossegor, et Jacques, de l'hôtel Eden Roc à Ajaccio, il s'employa à développer une activité saisonnière complémentaire entre les hôtels de montagne et de bord de mer. Il présida l'office de tourisme, et durant de nombreuses années, le syndicat des hôteliers de Courchevel.
En 1978, il aida son neveu et sa nièce, Régis et Katy Bulot, qui dirigeaient l'Hôtel des Neiges, à créer le Moulin de l'Abbaye à Brantôme, dans le Périgord.

L'Hôtellerie Restauration
présente à ses enfants, Michèle, Christiane et Pascal, ainsi qu'à son épouse Martine, ses sincères condoléances.
zzz18c

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3096 Hebdo 28 Aout 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration