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du 2 octobre 2008
RESTAURATION

Pour la 3e année consécutive, le festival international de la gastronomie de Mougins a fait le plein. 15 000 visiteurs se sont précipités pour voir les 100 chefs venus du monde entier faire la démonstration de leur talent. L'occasion aussi pour les professionnels de se retrouver, d'échanger, de découvrir d'autres savoir-faire...
Par Nadine Lemoine

100 chefs à Mougins


Fanny Rey, lauréate du concours culinaire Les Espoirs de Mougins 2008, en poste à L'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence.


Marc Veyrat, Denis Brogniart.
à droite, Jean Sulpice, L'Oxalys à Val-Thorens et Édouard Loubet, La Bastide de Capelongue à Bonnieux.


David Zuddas/b>, DZ'envies à Dijon et Nicolas Isnard, L'Auberge de la Charme à Prenois.


Christian Sinicropi et la brigade de l'Hôtel Martinez à Cannes, ont réalisé le premier buffet du festival.


Christophe Michalak, chef pâtissier du Plaza Athénée à Paris en tablier et la délégation française de la FIC (Federazione Italiana Cuochi), en démonstration au Park à Mougins.


Les chefs Relais & Châteaux italiens Giovanni d'Amato (Il Rigoletto, Reggiolo), Davide Brovelli (Il Sole di Ranco), Christian Busca (Grand Hôtel San Pietro, Taormina), Saverio Sbaragli (La Collegiata, San Gemignano), et Jérémy Udry (Il Bottaccio di Montignoso) en cuisine pour le repas de gala au Moulin de Mougins.


Joe Barza, restaurant Chase à Beyrouth (Liban).

 


Fabrice Biasiolo, Une Auberge en Gascogne à Astaffort et, William Ledeuil, Ze Kitchen Galerie à Paris.


Alain Parodi, Le Cigalon à Valbonne, Thomas Millo, Auberge de la Madone à Peillon, Serge Gouloumès, Mas Candille à Mougins, Michel Roth, Ritz à Paris et Christophe Dié, Le Jardin, Hôtel de Mougins.


Jaume Tapiès
, président des Relais & Châteaux.


Camille Lesecq, chef pâtissier du Meurice à Paris.


Éric Guérin, La Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim.


Mohamed Fedal, Restaurant Dar Moha à Marrakech (Maroc).


Alain Pégouret, Restaurant Laurent à Paris.


David Kinch, 2 étoiles Michelin au Manresa à Los Gatos en Californie et Laurent Halasz, patron des restaurants new-yorkais Fig & Olive.


Anthony Torkington
, directeur général du Mas Candille, Marc Veyrat et Richard Galy, maire de Mougins.

   

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L'Hôtellerie Restauration n° 3101 Hebdo 2 octobre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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