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du 2 octobre 2008
LA UNE

Le journal de L'Hôtellerie Restauration 3101 du 2 octobre 2008


SOMMAIRE

ACTUALITÉ DE LA SEMAINE
ÉDITO

Assez !

DERNIÈRE MINUTE

La Fédération internationale des Logis rencontre Hervé Novelli

Inquiète, l'Umih lance un appel aux pouvoirs publics

141,5 millions d'euros déboursés pour le Prince de Galles à Paris

Tous à Paris pour l'Emploi les 9 et 10 octobre

RESTAURATION

Cyril Lignac ouvre son bistrot

HÔTELS

Un nouveau gros porteur aux enseignes Accor

Le Mama Shelter, résolument urbain

TRÈS CHÈRE CIGARETTE

Quand la loi, c'est la loi

SALAIRES

Les rémunérations 2008 dans les CHR

VOS COURRIERS

Les questions du mois

BLOGUEZ AVEC LES EXPERTS DE LARESTAURATION.FR

Derniers messages des blogs des experts

AU FIL DE LA SEMAINE

Les nouvelles

RESTAURATION

100 chefs à Mougins

Entre Bistro et Côte des Monts Damnés, la cuisine de Jean-Marc Bourgeois s'exprime

Bien faire et faire plaisir aux Écuries de Richelieu

Les Boquelet imposent leur style à L'Auberge de la Pomme

Jean-Pierre Blasco conquiert la cité de Carcassonne

Coup de chic pour La Marine

Une affaire de famille

Hervé Dos Santos et son bistro à la parisienne

Nouveaux concepts, nouvelles boutiques : des idées pour s'inspirer ou à dupliquer

Le Breizh Bihan revisite la crêperie

Un retour aux sources béarnaises

Le comportement du personnel un élément-clé de réussite

INTERNATIONAL
RESTAURANT

Park Avenue, le restaurant convertible de Manhattan

SAVEURS NOUVELLES

L'huître végétale, une découverte insolite dans le bassin d'Arcachon

VENTE DE GIBIER

Sauvage ou d'élevage, comment proposer du gibier sur sa carte ?

LES ANNONCES DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION

Les annonces de la semaine

VENTES DE FONDS DE COMMERCE

Le marché des ventes de fonds

BLOGUEZ AVEC LES EXPERTS DE LHOTELLERIE-RESTAURATION.FR

Derniers messages des blogs des experts sur le bail commercial et la vente de fonds de commerce

RECRUTEMENT

Quelques idées pour bien mener un entretien d'embauche

RÉSULTATS D'EXAMENS

Liste des écoles

SECRETS DE CHEF
Secrets de Chef 3101 du 2 octobre 2008
 

Thierry Marx, château Cordeillan-Bages à Pauillac, en quête d'émotion

Soupe de châtaigne et pâtes frites

Turbot aux amandes

Compression de volaille aux nouilles udon

Raviole bras croisés

Brioche crue et yaourt évolutif

VOS FOURNISSEURS
PETITS-DÉJEUNERS

Le bon équilibre : des sucres lents, du calcium, une boisson chaude, un fruit ou jus de fruit

En Europe, des plus copieux aux plus sobres

Design et praticité pour mettre en valeur votre offre

CAF - MACHINES À CAFÉ

L'expresso bien dans sa tasse et ses déclinaisons

VÊTEMENTS PROS

Classiques revisités pour générations 'jet chefs'

CARNET D'ADRESSES

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L'Hôtellerie Restauration n° 3101 Hebdo 2 octobre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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