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du 23 octobre 2008
RESTAURATION

LE GROUPE CONCORDE HOTELS & RESORTS CÉLÈBRE L'AUTOMNE

Un chef, un champignon


Laurent Belijar.


Mehdi Corthier.


Michel Hache.


Laurent Legat.


Guy Pommelet.


Philippe Renard.

Jusqu'au 2 novembre 2008, les chefs des propriétés parisiennes du groupe Concorde Hotels & Resorts sélectionnent un champignon et le déclinent, à leur façon, autour d'une entrée (entre 9 et 19 E) et d'un plat principal (entre 16 et 35 E).
Quelques exemples : Bouillon de Shimeji, volaille et petits légumes au Restaurant Lafayette avec Laurent Belijar, Fricassée de cèpes aux copeaux de palette ibérique, escalope de foie gras de canard
à la Brasserie du Louvre avec Mehdi Corthier, Risotto de girolles à l'huile de truffes et tuile de parmesan au restaurant 16 Haussmann avec Michel Hache, Ravioles aux pleurotes, soupe de potiron à l'huile truffée au Restaurant Ô'40 avec Laurent Legat, Langoustines aux chanterelles, beurre de noix aux épices au Terminus Café avec Guy Pommelet, ou encore, Tomates côtelées à la truffe d'automne, fleurs de capucines à la Brasserie du Lutetia avec Philippe Renard.
N. L. zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 3104 Hebdo 23 octobre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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