L'Hôtellerie Restauration No 3388 - page 38

36
Produits&Équipements
/
Pâtisseriesetglaces
PRÉSIDENTPROFESSIONNEL
MARIE
CRÈME&MASCARPONE
Crème&Mascarpone
est l’alliancede laCrème
supérieurePrésident
Professionneletdu
MascarponeGalbani,en
proportion idéalepourréaliser
unecrèmemontéebienserrée,
pourunetexturegénéreuse.
Lemascarpone,triplecrème
italienne,rimeégalement
aveccuisineetpâtisserie
gastronomiques. Incorporé
dans laCrèmesupérieure
PrésidentProfessionnel, le
mariagede80%decrème
entièreet20%demascarpone
est la justedosepourunbon fouetté,rapideà lamainouavec
toustypesdematériel (en3minutesaubatteur).Prêteà
foisonner,Crème&Mascarponeoffre lapossibilitéd’obtenirdes
crèmesmontéesplusoumoinsdenseset fermes,avec laCrème
supérieurealliéeà lasaveurdenoisetteduMascarpone.
BONCOLAC
PROPOSEQUATRETARTES
FRUITÉESETGOURMANDES
Quatrerecettestraditionnellesviennentcompléter lagammedes
tartesBoncolac.Lespâtissiersde lamarqueontélaboré leurs
nouvellesrecettesautourde lapomme,de l’abricot,desfruits
rougesetdesquetsches.Les
crèmessontonctueuseset les
pâtesrichesenfruits(plusde
40%minimum).Leurformat
de27cmpermetdeservirde
généreusespartsavecunetenue
parfaite.LaTartefaçoncrumble
pommesfruitsrouges : lemélange
de lapommeetdesfruits
rouges(framboises,groseilles
etcassis),enfera ledessertqui
deviendraviteunclassique.La
TarteSaveursdefruits(pommes,
abricotsetquetsches),séduira
parsonoriginalitéavecplusde
45%defruitsdéposésà lamainsurunepâtesabléerecouverte
d’une légèrecrèmeonctueuse.LaTarteauxabricots :plusde
51%d’abricots.Lesoreillonssont légèrementdoréset inclinés
pourdonnerunetartesoignéeetunebonnetenue.Enfin,laTarte
gourmandeauxpommes,uneexclusivitéBoncolac,avecungoût
exquis.Lesecret?Unepâteaux1000feuilletsà lafoisgourmande
etaérienne,associéeà lagénérositédestranchesdepommes(plus
de42%).
Pour vosbesoinsenpâtisseriesetglaces, vouspouvez
vousadresserà :
AllianceFoodservice
ìBì;;;@)00))8:-6)O463@'31ìeì
BoironFrères
SA
ìBì;;;@0)7:)6+)67&3-632@'31ìeì
BrakeFranceService
:www.
&6%/)@*6ìeì
BridorGroupeLeDuff
ìBì;;;@0)O(9ï@'31ìeì
Coupde
Pâtes
ìBì;;;@'394()4%8)7@*6ìe
DanoneProfessionnel
:www.
(%232)@'31ìeì
Davigel (DirectionNationale)
:
FermedupréSA
:;;;@*)61)(946)@*6ìeì
FrieslandCampina
Professional
ìBì;;;@()&-'@'31ìeì
GlacesdesAlpes
:www.
+0%')7()7%04)7@'31ìeì
GroupeStalavenSA
:
*6ìeì
KraftFoodshorsdomicile
ìBì;;;@/6%*8*33(7@*6ìeì
Les
DistributeursAssociés
ìBì;;;@0%'8%0-7@*6ìeì
LaiteriesTriballat
SA
ìBì;;;@6-%27@'31ìeì
MaisonBoncolac
:
-
&32'30%'@*6ìe
MaitreAndré
:;;;@1%-86)%2(6)@*6ìe
Mars
Foodservices
Bì;;;@1%78)6*33(7O*33(7)6:-')@'31ìeì
Nestlé
France
ìBì;;;@*33(7)6:-')7@2)780)@*6ìeì
PâtisseriePasquier
Ouest
ìBì;;;@&6-3',)4%759-)6O463@'31ìeì
Transgourmet
Opérations
ìBì;;;@86%27+3961)8@'31ìeì
UnileverFrance
:www.
9&ï33(73098-327@*6ìeì
Valrhona
:
VandemoorteleFranceS.A.
:
eì#340%-8ì 6%2')ì
ìBì;;;@=340%-8@*6
1...,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37 39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,...100
Powered by FlippingBook