
R
Crème & Mascarpone,
une innovation
inspirée du savoir-faire
des chefs pâtissiers.
Nouveau Monde DDB Nantes
P2015038
- Crédit photo :Bertrand Duquenne.
20 %de Mascarpone,
la juste dose pour :
Un serrage parfait et rapide
Une texture ferme et généreuse
Une excellente tenue après 48 heures
De l’école aux étoiles, Président Professionnel accompagne les chefs
Plus d’idées recettes sur
www.president-professionnel.frDE L’ENTREE
AUDESSERT,
VOS
CREMESMONTEES
NE SE DEMONTENT
JAMAIS
V
e
l
o
u
t
é
d
e
p
o
ti
m
a
rr
o
n
,
c
h
ip
s
d
e
b
a
c
o
n
,
e
t
bi
ll
e
s
d
e
fr
u
i
t
s
r
o
u
g
e
s,
c
œ
u
r
d
e
m
a
c
a
r
o
n
a
c
i
d
u
l
é
.
c
o
r
o
l
l
e
d
e
C
r
è
m
e
&
M
a
s
c
a
r
p
o
n
e
a
u
r
o
m
a
ri
n
.
M
a
r
g
u
e
ri
t
e
d
e
C
r
è
m
e
&
M
a
s
c
ar
p
o
n
e
s
u
r
s
a
b
l
é