Previous Page  95 / 148 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 95 / 148 Next Page
Page Background

R

Crème & Mascarpone,

une innovation

inspirée du savoir-faire

des chefs pâtissiers.

Nouveau Monde DDB Nantes

P2015038

- Crédit photo :Bertrand Duquenne.

20 %de Mascarpone,

la juste dose pour :

Un serrage parfait et rapide

Une texture ferme et généreuse

Une excellente tenue après 48 heures

De l’école aux étoiles, Président Professionnel accompagne les chefs

Plus d’idées recettes sur

www.president-professionnel.fr

DE L’ENTREE

AUDESSERT,

VOS

CREMESMONTEES

NE SE DEMONTENT

JAMAIS

V

e

l

o

u

t

é

d

e

p

o

ti

m

a

rr

o

n

,

c

h

ip

s

d

e

b

a

c

o

n

,

e

t

bi

ll

e

s

d

e

fr

u

i

t

s

r

o

u

g

e

s,

c

œ

u

r

d

e

m

a

c

a

r

o

n

a

c

i

d

u

l

é

.

c

o

r

o

l

l

e

d

e

C

r

è

m

e

&

M

a

s

c

a

r

p

o

n

e

a

u

r

o

m

a

ri

n

.

M

a

r

g

u

e

ri

t

e

d

e

C

r

è

m

e

&

M

a

s

c

ar

p

o

n

e

s

u

r

s

a

b

l

é