A
près un an de travaux, Innovizza a ouvert
en service à table (avec 50 places dont une
table d’hôte de 10 couverts) à l’automne
2015, à Fontenay-aux-Roses (Hauts-de-Seine).
Ce projet,
Nadège
et
Hamlet Navassartian
ont
pu le financer grâce à la vente de leur camion
pizza, dont l’emplacement était situé juste en
face.
Championne de France et du monde de pizza ca-
tégorie innovation en 2012, Nadège Navarssar-
tian a conçu une carte d’une trentaine de piz-
zas créatives, dont un tiers conviennent aux
végétariens, proposées en format individuel ou
familial. Rien d’étonnant donc à ce que la pizza
constitue l’essentiel de la demande à emporter
et la moitié des commandes sur place. Les prix
vont de 6,50 € pour la Margherita (9 € en format
familial) à 16 € pour l’Abysses (23 € en grand
format), avec un tarif moyen de 11 € (15 € en
format familial).
Cours de pizza pour les particuliers
Nadège Navassartian a élargi son offre à d’autres
préparations maison inscrites à l’ardoise a : bur-
ger d’aubergine et burrata, trio de pâtes fourrées
avec une sauce à l’ail des ours, pâtes fraîches
maison… En antipasti, une planche végétarienne
ou composée de charcuterie et fromages à 18 €
et, depuis peu, des desserts siciliens (cassata et
cannolo) maison. Le ticket moyen est de 25-30 €.
Désormais, Nadège Navassartian souhaite étof-
fer la carte des vins et des cocktails. Elle a amé-
nagé une épicerie sèche à l’entrée du restaurant,
et compte organiser des cours de pizza pour les
particuliers. Des expositions artistiques éphé-
mères sont aussi au programme pour faire d’In-
novizza un lieu de vie.
Carole
Gayet
www.lhotellerie-restauration.fr/publications/carole.gayet
FONTENAY-AUX-ROSES
Nadège - championne du monde de la pizza catégorie
innovation en 2012 - et Hamlet Navassartian ont lancé leur restaurant il y a près
d’un an, face à l’emplacement qu’ils occupaient auparavant avec leur camion pizza.
Innovizza, la pizza créative
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L’Hôtellerie Restauration
N° 3520 - 13 octobre 2016
Nadège Navassartian
se consacre à la cuisine et
Hamlet
Navassartian
à l’accueil.
PIZZA