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A

près un an de travaux, Innovizza a ouvert

en service à table (avec 50 places dont une

table d’hôte de 10 couverts) à l’automne

2015, à Fontenay-aux-Roses (Hauts-de-Seine).

Ce projet,

Nadège

et

Hamlet Navassartian

ont

pu le financer grâce à la vente de leur camion

pizza, dont l’emplacement était situé juste en

face.

Championne de France et du monde de pizza ca-

tégorie innovation en 2012, Nadège Navarssar-

tian a conçu une carte d’une trentaine de piz-

zas créatives, dont un tiers conviennent aux

végétariens, proposées en format individuel ou

familial. Rien d’étonnant donc à ce que la pizza

constitue l’essentiel de la demande à emporter

et la moitié des commandes sur place. Les prix

vont de 6,50 € pour la Margherita (9 € en format

familial) à 16 € pour l’Abysses (23 € en grand

format), avec un tarif moyen de 11 € (15 € en

format familial).

Cours de pizza pour les particuliers

Nadège Navassartian a élargi son offre à d’autres

préparations maison inscrites à l’ardoise a : bur-

ger d’aubergine et burrata, trio de pâtes fourrées

avec une sauce à l’ail des ours, pâtes fraîches

maison… En antipasti, une planche végétarienne

ou composée de charcuterie et fromages à 18 €

et, depuis peu, des desserts siciliens (cassata et

cannolo) maison. Le ticket moyen est de 25-30 €.

Désormais, Nadège Navassartian souhaite étof-

fer la carte des vins et des cocktails. Elle a amé-

nagé une épicerie sèche à l’entrée du restaurant,

et compte organiser des cours de pizza pour les

particuliers. Des expositions artistiques éphé-

mères sont aussi au programme pour faire d’In-

novizza un lieu de vie.

Carole

Gayet

www.lhotellerie-restauration.fr/publications/carole.gayet

FONTENAY-AUX-ROSES

Nadège - championne du monde de la pizza catégorie

innovation en 2012 - et Hamlet Navassartian ont lancé leur restaurant il y a près

d’un an, face à l’emplacement qu’ils occupaient auparavant avec leur camion pizza.

Innovizza, la pizza créative

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L’Hôtellerie Restauration

N° 3520 - 13 octobre 2016

Nadège Navassartian

se consacre à la cuisine et

Hamlet

Navassartian

à l’accueil.

PIZZA