MANAGEMENT
En salle,
gagner en efficacité
avec son équipe
Concept Brillance M-iClean
La fin de l’essuyage des verres
* Voir conditions de l’Assurance Maladie - Risques Professionnels, subvention de 50% d’un
ou plusieurs ensemble(s) comprenant un lave verres, un osmoseur, trois casiers ainsi que
l’installation, la mise en service et la formation utilisateur
** Voir conditions
Un lavage parfait sans trace sur vos verres
Suppression de l’essuyage et diminution de la casse
Réduction des risques de coupures
Osmoseur garanti 5 ans**
Techniques de lavage professionnel
www.concept-brillance.frBénéficiez de votre lave verres MEIKO à moitié prix :
téléchargez le dossier sur
www.concept-brillance.fr50%
subventionnés*
grâce à l’opération
"Stop Essuyage"
PUB.indd 1
9/1/2016 3:20:43 PM
Kim Casier-Descours
, directrice
de salle, et
Vincent Maillard
, chef
au Rivea at Byblos à Saint-Tropez.
SAINT-TROPEZ
En consacrant un peu de temps à améliorer la communication
et former vos salariés, vous pouvez mettre en place quelques principes simples.
Conseils pratiques avec la directrice de salle du Rivea at Byblos.
www.lhotellerie-restauration.fr/publications/marie.tabacchi
FICHE PRATIQUE
Marie
Tabacchi
X
X
X
X
X
X