Découvrez toutes nos recettes sur
www.debic.comNouveau
Crème
anglaise
classique et
raffinée pour
accompagner
tous les
desserts
Crème
caramel
un appareil
pour préparer
une crème
caramel
traditionnelle
Tiramisù
une
savoureuse
préparation
avec 55% de
mascarpone
Panna
Cotta
une
préparation
au bon
goût de
crème
Crème
Brûlée
Bourbon
avec grains
de vanille
incorporés
Parfait Glacé
une base prête
à foisonner pour
réaliser tous
types de desserts
glacés sans
turbine à glace
Café gourmand exotique :
salade de fruits exotiques,
Parfait mangue et Panna
Cotta passion
Avec les solutions desserts Debic,
créez sereinement !
Retrouvez-nous
à Equip'hotel Hall 7.3
Stand R80
du 6 au 10 novembre 2016
au Sirha Hall 3
Stand C62
du 21 au 25 janvier 2017