Previous Page  31 / 160 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 31 / 160 Next Page
Page Background

Découvrez toutes nos recettes sur

www.debic.com

Nouveau

Crème

anglaise

classique et

raffinée pour

accompagner

tous les

desserts

Crème

caramel

un appareil

pour préparer

une crème

caramel

traditionnelle

Tiramisù

une

savoureuse

préparation

avec 55% de

mascarpone

Panna

Cotta

une

préparation

au bon

goût de

crème

Crème

Brûlée

Bourbon

avec grains

de vanille

incorporés

Parfait Glacé

une base prête

à foisonner pour

réaliser tous

types de desserts

glacés sans

turbine à glace

Café gourmand exotique :

salade de fruits exotiques,

Parfait mangue et Panna

Cotta passion

Avec les solutions desserts Debic,

créez sereinement !

Retrouvez-nous

à Equip'hotel Hall 7.3

Stand R80

du 6 au 10 novembre 2016

au Sirha Hall 3

Stand C62

du 21 au 25 janvier 2017