Au Glass, l'esprit de Noël s'empare des cocktails

Paris

Publié le 08 décembre 2017 à 11:26
Miracle est une animation née à New-York en 2014. Il s'agit d'un bar pop-up, c'est-à-dire  un bar éphémère qui prend possession d'un établissement durant une période donnée. Miracle a pour thème Noël et ce pop-up a traversé pour la première fois l'Atlantique pour s'installer durant tout le mois de décembre dans le bar Glass, situé dans le quartier de Pigalle. Le Glass, lancé en 2012 par Quixotic Projects, créateur de lieux inspirés (on leur doit plus récemment Les Grands Verre au Palais de Tokyo), « n'est jamais, nous dit-on, dans la tendance mais toujours dans la bonne direction ». Le bar revêt ainsi actuellement les couleurs de Noël dans un style résolument vintage et nostalgique. « La carte de cocktails crée pour l'accasion met à l'honneur les produits de saison  et les classiques indémodables : citrouille, vin chaud, pain d'épices, pin cannelle… Le tout servit dans des verres reprenant l'imagerie traditionnelle et la féérie de Noël (Père-Noël, rênes, etc) ». Un whisky Rye infusé à la citrouille, un bourbon infusé au pain d'épices ou encore ce vin chaud relevé par du porto et de la liqueur d'orange. Les noms donnés aux boissons entrent dans le concept : le vin chaud est baptisé Bad Santa, le cocktail présenté dans un verre décoré de rênes s'appelle Run Run Rodolph…

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024