À Londres, un bar dédié au punch au coeur d'un hôtel de luxe

Royaume-Uni

Publié le 15 juin 2022 à 13:41

Entièrement dévolue à ce cocktail fruité, la Punch Room de l’hôtel The London Edition décline le punch sous toutes ses coutures, dans un décor évoquant les anciens clubs londoniens. Pour sa réouverture, la Punch Room lance un menu-concept intitulé ‘Inception’, orchestré en quatre chapitres, eux-mêmes déployant cinq options de punch (soit 20 choix au total).

Chaque chapitre prend soin de proposer une option non-alcoolisée, ainsi qu'une option classique, tandis que d'autres versions se veulent plus avant-garde. L’ensemble constitue un voyage à travers l’histoire du punch, à la suite de quatre figures majeures liées à l’évolution de ce cocktail ; comme par exemple l’écrivain Charles Dickens, grand passionné de punch, ainsi que l’historien du cocktail Jared Brown. À noter, chaque punch peut être servi individuellement ou dans l’un des bols à punch vintage du bar. 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024