3 questions à Najoi Ezzikouri, chargé de recrutement chez Réside Etudes

Najoi Ezzirouki évoque les besoins actuels du groupe. Celui-ci compte plus de 160 résidences avec services et quelque 1 250 salariés.

Publié le 16 septembre 2013 à 11:38
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Najoi Ezzikouri : Pour le dernier trimestre 2013, le groupe Réside Etudes ouvre trois nouvelles résidences - allant du 2 au 4 étoiles - à Neuilly Plaisance (93), Issy-Les-Moulineaux (92) et Roissy (95). Nous recrutons les directeurs, leurs équipes et des attachés commerciaux. Par ailleurs, 11 autres ouvertures sont prévues en 2014-2015, avec de nombreuses opportunités en termes d'embauches. Des opportunités à découvrir notamment sur notre site de recrutement : www.recrutement.reside-etudes.fr

 

Quels avantages proposez-vous aux candidats ?

Nous leur proposons une mutuelle, un intéressement, un système de participation. Et, au-delà de ces avantages, nous avons la volonté de recruter des candidats à fort potentiel et de fidéliser nos collaborateurs déjà intégrés. Nous ne recrutons jamais une compétence à l'extérieur que nous avons déjà en interne. Un salarié peut donc profiter de l'opportunité d'évolution offerte par le groupe. Par ailleurs, Réside Etudes accueille une grande diversité de profils et offre ainsi la possibilité de parcours professionnels variés et des formations permanentes tout au long d'une carrière.

 

Quels conseils pouvez-vous donner aux candidats ?

La première rencontre avec un recruteur constitue l'une des étapes les plus importantes du processus de recrutement. Aussi, est-il essentiel de la réussir : pour cela, mieux vaut être à l'heure ou prévenir d'un retard, ne pas garder son téléphone allumé durant le rendez-vous et préparer cet entretien. Les plus avisés prennent le temps d'analyser l'annonce à laquelle ils répondent, de se documenter en détail sur la société, ses produits, son secteur d'activité… Avec une telle préparation, ils mettent toutes les chances de leur côté.

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo
touris75

vendredi 14 mars 2014

Quelle est la convention collective applicable dans ces résidences ?Merci

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

74 - LA CLUSAZ

Recherchons pâtissier pour notre restaurant La Chenillette à La Clusaz! Poste nourri, logé. Rejoignez une équipe passionnée pour sublimer la belle gastronomie de montagne. Créativité et expérience requises. Envoyez CV et motivation pour cette aventure gourmande ! anthony.la clusaz@gmail.com

Posté le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Poste à pourvoir immédiatement, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Tra

Modifié le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024