L'intérim en restauration en hausse de 24% chez mistertemp'Group

Publié le 19 juillet 2021 à 18:32

Mistertemp’ Group a publié son baromètre de l’emploi intérimaire secteur par secteur pour le mois de juillet 2021.

 Sont en hausse depuis 2 mois de…

  • 6 % pour l’industrie
  • 9 % pour la logistique
  • 16 % pour le BTP
  • 19 % pour le retail
  • 24 % pour la restauration

L’analyse d’Alexandre Pham, co-fondateur de Mistertemp-group : « Le mois de juillet est traditionnellement un bon mois pour l’intérim et le recrutement… Mais cette année la tendance s’accentue avec le retard pris par les entreprises en raison de la crise sanitaire. Les activités de production ou encore les chantiers recrutent à fond pour rattraper ce retard : nous pensons même que cette année, le mois d’août pourrait être relativement bon. Les entreprises recherchent de nombreux profils, et on commence même à être en pénurie de candidats notamment dans le BTP.  Nous pensons que cette tendance se poursuivra, voire même s’accélérera à la rentrée… Sous réserve bien sûr que nous soyons préservés d’une nouvelle vague ».

#interim# Restauration #mistertempGroup#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025