"Moutarde by Staub", la Cocotte automne-hiver 2012

Publié le 18 septembre 2012 à 17:25
Avec sont fond lisse et son intérieur émaillé noir mat qui s'adapte à tous les feus et au four, la Cocotte Staub est un incontournable de la cuisine. 100 % made in France et plébiscitée par Paul Bocuse, elle est un véritable allié pour ceux qui veulent de la cuisine saine. Grâce à son système d'arrosage continu qui assure un effet "gouttes d'eau" qui tombent sur la préparation, elle assure tous les arômes et saveurs. La Cocotte Staub est aujourd'hui dotée d'un 8e coloris : moutarde. Cette couleur rappelle la graine de moutarde qui sait envelopper une viande ou réveiller un plat…
www.staub.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024