Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

"Moutarde by Staub", la Cocotte automne-hiver 2012

Équipements et nouvelles technologies - mardi 18 septembre 2012 15:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Avec sont fond lisse et son intérieur émaillé noir mat qui s'adapte à tous les feus et au four, la Cocotte Staub est un incontournable de la cuisine. 100 % made in France et plébiscitée par Paul Bocuse, elle est un véritable allié pour ceux qui veulent de la cuisine saine. Grâce à son système d'arrosage continu qui assure un effet "gouttes d'eau" qui tombent sur la préparation, elle assure tous les arômes et saveurs. La Cocotte Staub est aujourd'hui dotée d'un 8e coloris : moutarde. Cette couleur rappelle la graine de moutarde qui sait envelopper une viande ou réveiller un plat…
www.staub.fr
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services
  Articles les plus lus